黄褐斑能治吗?

胡萝卜会发光hb

可以通过治疗达到淡的效果但无法根除。治疗黄褐斑,通内常局部可以容涂抹氢醌霜进行治疗,或者是维生素E乳膏,淡化局部的色斑。
青岛皮肤病研究院
您好,黄褐斑通常是因色素沉着引发的,也因为内分泌异常,太阳晒的太多,以及慢性疾病等引起,用氢醌霜等药物治疗,平时要注意皮肤卫生,注意不要日晒,别熬夜。另外注意是否有内分泌异常,卵巢病变等疾病。
色素斑网
黄褐斑可以去除,需要专业机构,什么内调外养,祛斑产品都是忽悠人
来自八里河芳香袭人&#x00A0;的青苹果
身边朋友都是用皎诗丹去的斑,效果很好的,我也去过几家医院,都说只能淡化,他们是说保证90%去除的,不复发。当时拍了皮肤检测设计半年的疗程,现在都好了,以前没接触到这个产品我都绝望了,医院去过好些了。希望帮助到你
地的天地人6678
黄褐斑属于真皮斑、活性斑,祛斑怎么判它好不好呢,效果、费用、售后、服务体验。正规的连锁的美容院售后和安全都比较好,一次的费用在一千至三千不等,激光祛斑是目前比较流行的一种方法,从斑点根部进行去除,后期注意防晒和补水就可以了,深圳激光祛斑最好是:传奇光学美容,没有任何隐形消费,至于位置基本地图搜索一下都可以找到