黄褐斑能治吗?

小核桃妈妈666

黄褐斑是可以淡化干净的,注意选择祛斑产品和祛斑方法,二者结合,效果会更好!

1,醋蛋美白祛斑汁取新鲜鸡蛋一个,洗干净,泡在一斤优质醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的, 可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟后洗掉,每天坚持效果很好。

2,蜂蜜柠檬面膜取一个鸡蛋的蛋清部分,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴或3滴柠檬汁,橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显著的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。

3,杏仁祛斑取杏仁5钱,研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10~15日有效,不宜复发。杏仁有除肺热,治上焦风燥的作用,且可泽肌肤;牛乳甘寒,解热毒,润皮肤;洁面增白,去除油腻。

4,丝瓜加蜂蜜,祛斑更彻底取晒干的丝瓜,研成细未,每晚用水调好涂于面部,次日清晨用温水洗去。若用蜂蜜调涂,还可去面部皱纹。丝瓜中含有多种维生素、蛋白质、碳水化合物和抗环血酸,有较强的漂白效果,尤其是磷、钙、铁的含量比较丰富,还含有木糖胶和植物黏液等,这些物质对皮肤都有保健作用。长期使用,可改善皮肤细腻白度。千万注意了,加蜂蜜调和的不宜过夜,二十分钟后清洗。

ogvlpk
当然可以。黄褐斑的成因很大一部分要归结于内分泌紊乱,激素水平失衡,肝功能不全,以及肌肤屏障损伤导致慢性炎症性色素沉积产生,所以想要去掉还是从自身出发慢慢调理的好哦。
喝蜂蜜水时加上一勺花粉,不但滋润肌肤,对预防色斑有很大帮助,尤其是对黄褐斑。花粉中含有氨基酸、蛋白质,其含量超过牛奶和鸡蛋5-7倍。含有B族维生素和不饱和脂肪酸,这是人体不能合成的必需脂肪酸。每天可以和蜂蜜一同饮用或加入牛奶中,早晚各一次,每次花粉用量5-10克,可祛黄褐斑。
同时要多吃富含维生素C的食物,或者内服维生素C,像草莓:增白滋润保湿;西红柿:平衡皮肤的ph值,祛斑美白;菠萝:淡化面部色斑;苹果:淡化面部雀斑及黄褐斑;柠檬:美白抗老化;葡萄:抗氧化;桃子:预防色素,这些水果很好买吧而且也不贵,关键是对自己有帮助。
珀茜薇曼祛斑品牌
珀茜薇曼专注去斑,8年品质见证,值得信赖!!

许多人认为脸上长斑是简单皮肤问题,不是特别在意,只是使用一些简单的化妆品进行淡斑。殊不知脸上长斑其实是人体内分泌失调导致的色素沉着所导致的,人体内的色素垃圾无法全部排出体外而沉淀在皮肤层形成斑点。如果初期不去理会和治疗,色斑只会越来越严重,到时候后悔都晚了。而且色斑根源在于人体内部,想要祛斑如果不解决人体内部问题只在皮肤表面做文章,反弹也是必然的。

1、补充营养

  营养对肌肤很重要,要多喝水、多喝汤,多吃水果,当然鸡蛋和瘦肉中的优质蛋白质对皮肤的光滑细腻也有帮助。另外,夏季应适当补充糖分,因为肝、肾、脾等脏器都需要糖分,而这些器官健康的女人,头发黝黑、肤色红润。平时使用面膜滋润肌肤也是很必要的。

  2、勤涂防晒产品

  日晒是斑点的罪魁,皮肤上的斑点并不是年龄问题,而是长期不注意防晒保护的结果。只要检查一下自己的身体,你就会明白这个道理。不太见阳光的部位,比如腹背和手臂内侧,比经常晒太阳的部位较少有斑点;不加防护的日晒或者隐性日晒是造成雀斑、黄褐斑、日光性黑子、老年斑的主要原因,因此预防和减少皮肤色斑的主要方法就是每天勤涂防晒产品。

  3、吃维生素c 提升肤色亮度

  虽然每个人体内的黑色素含量不同,每个人的肤色也不一样。但抛开天生的肤色不说,如果因日晒而造成的肤色暗沉,每天坚持吃一片维生素c,虽然速度较慢,但对提升肤色明亮度有好处。

  4、补充睡眠

  肌肤也要放放假,睡眠对皮肤很重要,特别是睡眠,哪怕闭目养神10分钟也好,只有在不缺氧、不缺水的情况下,皮肤才会光彩照人。平时也要做好适当的护理,令疲惫的肌肤恢复活力。

佰肌净祛斑淡斑

黄褐斑能治吗?平时不注意护肤、工作和生活压力大,内分泌失调等问题都是导致黄褐斑产生的原因,脸上有黄褐斑,平时一定要多注意自己的饮食习惯等问题,今天小编就来教大家几个在家就可以轻松祛斑的的方法吧。

黄褐斑能治吗?

  黄褐斑能治吗?甜杏仁燕麦粥

  取20克甜杏仁,20克葡萄干,10克枸杞,50克燕麦;把燕麦洗净之后,加适量的清水煮开,之后再依次放入葡萄干、甜杏仁、枸杞子,放进去之后再继续熬成粥就可以正常食用了,每天1次即可。

黄褐斑能治吗?

  黄褐斑能治吗?美味青瓜粥

  白米和青瓜洗干净之后去皮切成片备用,取适量的白米放入锅里,加上适量的水煮开,大概煮半小时左右,把之前准备的青瓜加入进去,煮二十分钟后盐便可食用,一天两次即可。黄瓜含有丰富的维生素C、维生素B1、糖类、蛋白质等营养成分,常喝青瓜粥能有效消除黄褐斑。

黄褐斑能治吗?

  黄褐斑能治吗?酸奶蜂蜜面膜

  准备适量的精麦粉、一汤匙的酸奶和蜂蜜,将酸奶、蜂蜜和精麦粉调成膏状,之后就可以将其涂抹在脸部了,等面膜慢慢变干,用温热的毛巾擦拭干净即可。这款面膜有着很好的美白祛斑效果,坚持使用就可以达到很好祛斑的效果。

重庆光博士医疗美容
重庆光博士位于江北区观音桥新上海大厦3楼,占地面积2500平米左右。是以皮肤美容激光治疗为强项的一站式综合性医疗美容连锁医院。
黄褐斑可以治疗,黄斑的病因比较复杂,要尽可能找到引起的原因,并针对原因给予治疗。防晒是治疗黄褐斑必不可少的措施,所以平时注意点防晒能预防或者避免黄褐斑加重。黄褐斑治疗包括全身治疗和局部治疗,黄褐斑的全身治疗可以口服和静脉注射较大剂量的维生素C,维生素C能将多巴醌还原为多巴,或者阻止多巴氧化为多巴醌,以抑制黑素的形成,对已形成的黑素也有消退作用。局部的治疗,局部的理想治疗主要是脱色剂,其中就代表的是氢醌霜,商品名叫千白,它作用机制主要是抑制黑素细胞的形成,还有2%-4%的曲酸,局部还有,比如应用还原剂,如维生素C局部离子渗透疗法,还有抑制黑素体的转运,如烟酰胺是叶酸的活性成分,在黑素细胞与角质形成细胞的共同培养中,烟酰胺可以抑制黑素体从黑色素细胞及周围角质细胞转运,还有可以用果酸治疗的方法加速皮肤的更新,还有物理治疗,比如短脉冲二氧化碳激光,Q开关,红宝石激光等等,有破坏真皮上部的黑素颗粒的作用,用于治疗色素沉着性皮肤病。液氮、液氧、液氢等低沸点的介质冷冻,可以造成表皮的浅二度冻伤,机体通过皮肤的修复功能达到治疗的目的,国内现在有应用皮肤微生态制剂,比如健肤霜,治疗黄褐斑比较有效的报道,可以应用。但具体治疗应该根据患者的具体情况,因人而异。