黄褐斑能治吗?

晶奇网络
黄褐斑俗称“蝴蝶斑”,一般认为与雌激素代谢失调及植物神经功能紊乱有关。中医认为本病与肝脾肾三脏密切相关,气血不能上荣于面为主要病机,建议找个中医大夫把把脉吃中药进行调理,另外还可以针灸治疗,调和气血,化瘀消斑,以面颊局部和手阳明...
温镶春Tx
1、杏仁+蛋清去除黄褐斑
  先将杏仁煮软了然后去皮,再搅烂弄成泥状,加入新鲜的蛋清混合,做成蛋清杏仁面膜。每天敷一到两次,特别是脸上有黄褐斑的地方。蛋清有美白的作用,杏仁对皮肤也好,坚持使用一段时间可以有效去除黄褐斑。
  2、土豆片去除黄褐斑小偏方
  不想弄得复杂的话买一个新鲜的土豆就可以祛斑了。将土豆切成薄片,越薄越好,然后把脸蛋洗干净之后就可以敷脸了。土豆可以给肌肤补水,吸收脸上的黑色素,让肌肤变得滋润有弹性,超级实用的小偏方。
  3、苹果+蜂蜜去除黄褐斑小偏方
  用新鲜的苹果搅拌成泥状,加入蜂蜜后搅拌成糊状就可以敷脸。晚上用热水洗完脸后敷上,可以有效锁住肌肤的水分,让肌肤吸收到丰富的营养,祛黄褐斑效果十分好。
  4、芦荟+黄瓜去除黄褐斑小偏方
  芦荟补水,黄瓜祛斑美白,将二者放入榨汁机榨汁,然后加入珍珠粉调成糊状,然后敷脸。早晚各一次,能有效去除祛黄褐斑。坚持一个月左右就会发现黄褐斑慢慢消失。
  5、食盐去除黄褐斑小偏方
  用食盐加上白芷粉、菊花粉,然后调和一些白醋,加水混和成为糊状,敷在脸上有斑的地方,隔天敷一次,祛斑效果很好。
  6、大米黄瓜粥祛黄褐斑
  取大米、鲜嫩黄瓜适量,慢慢煮至粥成,加入调料后即可饮用,有消除色斑,增白肌肤、减肥之功效。
罐肉借伴屡
注意防晒
外出时可外搽含避光剂的膏霜类(如5%二氧化钛霜、5%水杨酸苯甲酸软膏)或撑遮阳伞等。注意休息,避免熬夜精神紧张。
饮食调理
多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等;少食辛辣等刺激性食物,咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。
百度网友3c15ce168
黄褐斑和内分泌有一定的关系,可以用一些中药来调理内分泌,同时再用一些美白祛斑的护肤品口服兼外用,效果棒棒的!
zo...3@163.com
好多年轻女性接触到整容这个词,想要一夜之间变范冰冰,给自己的预算是三五千块钱,可以做做,能不能做成这样子,这是比较难的。整容一定要看底子,花多少钱,要看什么样的底子。如果不做截骨手术,只做双眼皮、垫下巴,费用就会少很多,可能双眼皮手术几千块钱到一万块钱不等。做隆鼻看情况也就一万块钱,甚至可能还少一点,当然有很贵的专家做的可能贵一点。然后就是肉毒素瘦脸,可能一两千;贵的三四千。对大多数人,这几项就有翻天覆地的改变,这就很好了。如果颧骨宽、下颌角还比较大,费用十万块钱都打不住。因此整容花多少钱,是一个伪命题,看本身什