求好看的中古代战争电影,求超好看有震撼的

FZWLFJY
墨攻算不错!但是缺乏真实性 不推荐

甲午风云 完全就是瞎搞连军舰名和主力舰的用途都不是真实的真难以象想一个不懂历史的导演是怎么拍出来的,片中的致远怎么成了铁甲舰??还有他根本是追不上吉野的他最大就18节航速 吉野有23节 晕 不推荐

成龙的神话到是不错还挺感人!!

三国演义 推荐我们老师都要求我们学学里面人物形象和心理的刻画 场面很庞大 动用的群众演员就超过了100万

封神榜也不错!体现正义之师必将战胜邪恶 随然有点假还是不错的至少没颠覆历史

见龙卸甲——1995年迄今中国最好的古代战争电影 貌似没有导演吹的那么神奇但是还是一部不错的

西楚霸王-这是香港导演冼杞然在大陆拍摄的古装历史巨制,场面浩大,阵容坚强,是当年罕见的大气派国语片。全片长三小时,以细腻笔触描写楚汉相争的故事。
还不错

成吉思汗!建议看看,拍的不错
追问
还有其他精彩的这类电影没?
追答
《勇敢的心》《角斗士》《最后的兵团》《特洛伊》《最后的武士》《斯巴达三百勇士》《佣兵传奇》《亚瑟王》《麦克白》《王者之心》《征服者》《罗马军团》《圣女贞德》《史前一万年》《玉战士》《蒙古王》《苍狼》
木头刘波
特洛伊,布拉德皮特主演
惊天战神
天国王朝,精灵王子奥兰多布鲁姆主演
勇敢的心,梅尔吉布森自导自演,很激励人
角斗士,罗素克劳主演
斯巴达300勇士,视觉效果是真的很棒
罗宾汉,罗素克劳和今年的奥斯卡影后凯特布兰彻特主演,
波斯王子时之刃,断背山男主的硬汉之作
w1016501909
《圆明园》,《甲午风云》可以说很震撼的,而且很真实
奇艺阿雪
龙门飞甲
追问
有点难看