耽美主攻,养成受文,这种类型好少哦,都是受养成攻,求文!只要有名字就行了,有微盘更好

百度网友9fd832c
  1. 《小儿难养》 (古穿今 父子年上 霸道儿控攻X冷淡穿越受 高干 养成 温馨 HE)

  2. 《虎父犬子》(古穿未来 父子年上 霸道儿控攻X傲娇财迷受 养成 宠溺 HE)

  3. 《重生未来之养成》(现代重生未来  父子年上 儿控攻X粘人父控受 互控 养成 宠溺 HE)

  4. 《重生之狼崽子》 (现代重生 伪父子年上 腹黑强攻X恋父二世祖受 养成 攻宠受 复仇 HE)

  5. 《难得情深》(父子年上养成系,鬼畜攻阴毒受,强强)

  6. 《报恩》 (古代架空 宅斗宫斗 养成年上 对外狠厉对受温柔攻X忠犬腼腆受 宠溺 温馨 HE)

  7. 《异世之生存》 (异世 穿越 忠犬攻X医生受 攻捡到受养成后努力种田 内有萌宠 HE)

  8. 《重生之时延》 (现代架空 重生 成熟痴情坚韧攻X乖巧敏感聪慧受 养成 温馨 HE)

    这些文都是攻养成受的,但是只有最后3篇是主攻的,这种类型比较难找。看了下,这些文在新浪微盘可以下载。要是实在找不到你就留个邮箱我发给你(有现成的)

    若满意,望采纳!!!

紫漓汐玥
龙之子 西方玄幻 西方龙攻养成东方龙受 很萌的
纵使拾起旧时光
养成啊,淮上的难得情深
追问
是攻养成受吗
追答
嗯,其实是父子。如果不雷的话可以看看,小虐。
醉我天涯

2020推文8

me沐颜雨
潮涌by空梦
你绝对喜欢😃😃😄😄