我发现自己越来越不合群了,好像独来独往,到我不喜欢独来独往这个感觉,其实我也想融入到整体里面的,但

我发现自己越来越不合群了,好像独来独往,到我不喜欢独来独往这个感觉,其实我也想融入到整体里面的,但我跟他们又没什么共同的话题,神啊帮帮我吧... 我发现自己越来越不合群了,好像独来独往,到我不喜欢独来独往这个感觉,其实我也想融入到整体里面的,但我跟他们又没什么共同的话题,神啊帮帮我吧 展开
匿名用户
当你觉得别人在排斥你的时候,其实是你没有融入到那个集体,把大家排斥在外了,所以勇敢一些,主动找大家交流,即使是废话,大家每天交谈,哪里有那么多有意义的话题,有时候感情就是说废话说出来的,聊聊家常,聊聊日常生活中发生的一些事情也是很能增进感情的。加油哦!
一心壹艺
多看书,多看新闻,扩充自己的知识面,努力发表自己的观点,要适当说一些别人爱听的话,学会关心别人。你就可以融入人群。
万源人在成都
多看点娱乐节目,多了解时事政治,新闻吧
谦虚又肃穆灬才俊8
有抑郁症