如何抓取百度文库里的文档内容

今天我在百度文库里看到一篇对我有用的东东,想把他复制下来,大家都知道的,这是不可能的。(你又不是周宏彦他表叔,也不是他二大爷),可是,我非常想要,怎么办呢?内容太长,又不... 今天 我在百度文库里看到一篇对我有用的东东,想把他复制下来,大家都知道的,这是不可能的。(你又 不 是周宏彦他表叔,也不是他二大爷),可是,我非常想要,怎么办呢?内容太长,又不是手动输入。下载吧,又没积分了,而且内孙子 要求的下载积分太高了,我哪有啊。

想请求 哪味大虾,帮帮小弟啊,
急啊,
火烧屁股 了
……
谢谢啦
回答 给出解诀方案的,积分大大有啊。有什么确实可行的办法 ,比如 某扫描软件,云云……可是,我试了三个扫描软件了啦,尼玛,没用啊随便说下,操周宏彦他二大爷

PS:不懂的,不要瞎掺合啊,想骗积分的,靠边站,找一凉快的地儿呆着去
^
匿名用户
易读百度豆丁资源下载器 [免积分下载百度文库文件] 1.2 免费绿色版
http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1952319&extra=page%3D1%26orderby%3Ddateline朋友,用这个就可以了,你懂的。(注:这是论坛资源,有可能会要求你注册一下,回复后才能下载。)
TableDI