英国 conditional offer 怎么回应

Succes给我两个offer,但是没有说要我什么时候回应,但是他的条件要我均分85,我觉得这个很难,因为我的课都上完了,算了最多只有81.因此这个不知道怎么办。其实我的... Succes 给我两个offer,但是没有说要 我什么时候回应,但是他的条件要我均分85,我觉得这个很难,因为我的课都上完了,算了最多只有81. 因此这个不知道怎么办。

其实我的问题是要不要把所有的offer先全部同意了? 还是自己看情况慢慢来?
匿名用户
不能同意啊,你只能同意一个,然后拒绝其他的。当然如果对方给你的conditional offer 是达到才能去,如果截止前还达不到就不要你,那么可以考虑先答应。
一般都是对方给你的offer是有有效期的,如果它没写,你最好邮件问一下。然后在有效期内,作出决定,最好不要先答应,再不去。。。。这太影响诚信了,毕竟你答应了,学校就给你留位了,后面的童鞋就没机会了。
M阿鲁迪巴
两个offer?什么意思?是两个学校的offer?全部同意也没有关系,因为这只是个conditional offer,你同意了也不会管你的,因为你最后只能选一个,这个没有什么的,最后选哪一个,然后给他们发个邮件说明一下就行啦
yuefan5
你达到要求的材料寄给它回应咯