当今的鲁尼、德罗巴和伊布能否比得上当年巅峰的巴蒂和维埃里?

RT,刚刚百度一下,又加上回忆,当年的巴蒂和维埃里好猛,都是高产射手。现在的前锋还有他们巅峰时期这么牛嘛?... RT,刚刚百度一下,又加上回忆,当年的巴蒂和维埃里好猛,都是高产射手。现在的前锋还有他们巅峰时期这么牛嘛? 展开
匿名用户
伊布进球能力勉强追上维埃里,但跟意志品质与球技一并出众的巴蒂就差远了!德罗巴因伤不做判断!鲁尼小伙不只是太壮还是小胖,还算不上真正意义上的高产射手,但前景不错值得期待。
匿名用户
巴蒂连续几届上演帽子戏法。强力中锋维埃里令许多队胆寒。当今的鲁尼状态不佳、德罗巴有伤在身,伊布的国家没过预选赛关。我看鲁尼、德罗巴要超巴蒂和维埃里是不太可能的。不知你看法如何。
匿名用户
维埃里大神,不解释,如今已没有如此这般厉害的中锋了,不知道以后会不会有现在要说最接近的,我选择健康时候的德罗巴,但是不够全面
匿名用户
从世界杯的表现看不如巴蒂