英语四级与三级难度相差大不??

天下谈生活

综述:差别大。

三级的难度比高中的英语考试都简单,是100分制的。而四级更注重能力,综合能力。

1、四级没有单选,阅读理解篇幅较大,很难像三级那样读懂后做题。

2、限时。三级做完了以后还有很充裕的时间检查,而每次四级考试都有相当一部分人没做完。

3、听力。三级的听力连初中生都可以听懂,四级的听力就不是一问一答了,而是一段话,听不懂的完全找不出对话的重点。

4、快速阅读。15分钟做完一片阅读,篇幅非常大。

大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试简介

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

匿名用户
。。。差别大了。。。
三级的难度比高中的英语考试都简单。。。非常简单,是100分制的。
而四级更注重能力,综合能力。
1.四级没有单选,阅读理解篇幅较大,很难像三级那样读懂后做题。
2.限时。三级做完了以后还有很充裕的时间检查,而每次四级考试都有相当一部分人没做完。
3.听力。三级的听力连初中生都可以听懂,四级的听力就不是一问一答了,而是一段话,听不懂的完全找不出对话的重点。
4.快速阅读。15分钟做完一片阅读,篇幅非常大,考前必须练习,不然到时候有你受的。。。
匿名用户
不是很大,但是三级是四级的基础,所以你要把三级过了,在其基础上再考四级,一般不考三级的,全国大学英语是考四级的。
匿名用户
比四级与六级的差距小点点。