He is said ( )the stage already as he has become an official.

A.tohaveleftB.ToleaveC.tohavebeenleftD.tobeleft应该选什么?为什么?有什么巨型么?谢谢啦……Heissaid()thesta... A .to have left B. To leave C. to have been left

D. to be left

应该选什么?为什么?有什么巨型么?

谢谢啦……
He is said ( )the stage already as he has become an official.

A .to have left B. To leave C. to have been left

D. to be left

应该选什么?为什么?有什么巨型么?
pengjigui

答案:A

解释:从后面的already以及句意来判断,这里应该用现在完成时,所以排除BD两项。leave 离开是主动的,不是被动是,所以排除C,正确答案是A.

祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)