通过这次期中考试,我了解到了我的不足,觉得发愤图强,谁能帮我制定一个能提高学习效率与成绩的方法?

淅水公主
根据自身条件,给自己定一个时间表,还有一个目标,并努力去做好它,我相信你一定会成功的!!!加油哦
匿名用户
从实际出发 你做好期中分析 根据自己的情况制定一份合理的计划 有了目标 就要持之以恒 加油 !
孩子啊,这是一个很长远的问题咧。学习方法是需要自己根据自身情况设定的,别人帮不了你的。
匿名用户
dfsrgtfdsgjxcnbvf,uiugrudcbnv,gfytrfdsdj.hkj/jgtd,dgdxgfs,mdfsfgg,fhmfgggfgffffgdffggfdfdfgdfgdrfdsrsfdsdfsdsess更丰富的法国房地产反腐工程规划和他的头顶飞过海cgfggf股份股份过户费共花费不超过次封盖和法国和规范法国大使辅导费人的法官当庭规划腹股沟供应商发帖人柔软的发挥好方法应该给法庭法官和飞机和法国国防和风格迥异于天然图画加工河豚肉和广告业热舞恶毒飕的的股份更丰富的新增农村兴办新课改成份股护发素高峰,该行显得十分反感的身份采访的三分国内第三方更多更好的高峰时段非官方辅导费噶的诉讼的购房的人得到广泛的和沃尔顿速溶的色热