一个男人真正爱你的表现是什么?

如果一个男人成天对你说爱你,要怎样衡量他说的是真是假?... 如果一个男人成天对你说爱你,要怎样衡量他说的是真是假? 展开
浪子菜刀46汓
一个爱自己的男人应该是在你需要他的时候不用你说,他就谁来到你身边,当你有事情发生的时候他不是一味的纵容你,而是给你讲道理,合理的解决你身边的问题,爱但是偶尔会给你一些你自己的空间,而不是全部的霸占,他要你开心,就是自己开心,你伤心他会安慰你,和你同乐同苦同悲同喜,祝福你朋友
沉默宁宁0106
爱你就代表他相售你!信任你,不管你说什么做什么他总是会支持你,你们吵架时总是他第一个站出来化解你们的毛顿,你不开心时他也会跟着你不开心,心痛你的伤痛!这就是男人爱你的表现!
米莫的光0065
1.成熟男人知道自己想要什么,而不是什么都想要。懂得坚持也懂得放弃。 2.成熟男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的。 3.成熟男人是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误。 4.成熟男人拥有大智慧而不是小聪明。5.成熟男人一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他。 6.成熟男人懂得珍惜和照顾女人。7.成熟男人不会在大街上和女人吵架。8.成熟男人不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服。9.成熟男人不会随便和女人开低级玩笑。10.成熟男人让女人知道她错了,却不会令让她没面子。
詠恆疯子
漂亮话不会说!男人比较简单!不像韩剧里说的那么复杂!!男人喜欢一个女人换言之就是对某一位异性产生了好感其最直接的表现就是性欲增强!想占有对方!这是雄性千古不变的本能,对异性的占有欲!!别他吗和我说什么高大上!!男人不就那么回事整天说的跟卫道士似的!!男人好色是天性是本能!!你们那么遮遮掩掩的不敢表达干什么?好的跟很丢人似得!我跟你说男人都女人没性欲那才丢人!
倒立得多尼熊
不去计较你犯得错,肯花心思去记住你的爱好,喜欢什么,讨厌什么,肯花时间陪你逛街,看电影,哄你开心,不会和你发脾气,大声叫喊,看你的眼神都是温柔宠爱的