一个男人真正爱你的表现是什么?

如果一个男人成天对你说爱你,要怎样衡量他说的是真是假?... 如果一个男人成天对你说爱你,要怎样衡量他说的是真是假? 展开
憨小淘
你好,一个男人爱你的前提是你们经历了有一段时间的共同生活了,由喜欢逐步加深的,还要在繁琐生活中对你还是很疼爱,这才具备爱的条件。有的男人爱一个女人总是想把她改变像自己期望的那样,在生活中具体表现为看到你不好的表现总是直接的说你不要怎么样要怎么样;有些男人是对自己有要求,对自己爱的人感情方面比较霸道。很难说。其实还是喜欢会比较容易判断,但是喜欢来的快也去的快,而爱就不一样,尤其是女生,一旦爱上一个男人基本很难再爱上其他男人。我觉得每个人个体不同,表现也不尽相同。所以还是靠自己观察,所谓路遥知马力,日久见人心。不一定几句好话几件小事就能代表一切,还是要看你细心的观察。 真爱无言,还是看行动吧!果他真的爱你,时间长了你是可以感受到的, 如果是爱你的,他一定能把他该做的做的很好,你的心是暖的,没有顾虑,相反的话,他的行动让你感到做作,一个男人真爱上你了那他的眼神,他的动作,他说的话(特别是无意中说的),他做的任何事情,都会流露出来。要相处时间长点才能感受出真假。比如你生病的时候他着急你切菜的时候怕你受伤你出门的时候怕你走丢。。

希望能采纳!
█言哥0321
真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ 真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在 温柔的争执的可爱的脾气 真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你 真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。 真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起 真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你
采纳哦
乖乖大嘴猴free
 真正爱你的男人的21种表现:
  1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。

  2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。

  3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。

  4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。

  5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。

  6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。

  7.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。

  8.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜

  9.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是*这几天简单的日子。

  10.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说"我爱你",因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他

  11.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。

  12.真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫"亲爱的",只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?

  13.真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天还要上班啊!早点睡吧。

  14.真正爱你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。

  15.真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。

  16.真正爱你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头

  17.真正爱你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认"我错了",过后发来短信以"神经病"开头,以"宝贝"结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。

  18.真正爱你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰
  19.真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。

  20.真正爱你的男人,当听到你对他讲很"酸"的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。

  21.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。
  看看吧,这个应该是最全的了。
寻济访9982
男人爱女人的21个表现 1.真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。 2.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。 3.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。 4.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。 5.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。 6.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。 7.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。 8.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。 9.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。 10.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。 11.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。 12.真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了? 13.真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。 14.真正爱你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。 15.真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。 16.真正爱你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。 17.真正爱你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。 18.真正爱你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。 19.真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。 20.真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。 21.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。
匿名用户
真正爱你的人,无论我多么生气,都会一次又一次原谅你
即使你伤害了我,我还是会依旧爱你
有时虽然不能与你在一起,但看这你的开心就很满意了
会傻傻的看着你发呆
回过头来好像是在和别人说话,其实正在用余光注视着你
你有事时我表面上对事情不在乎,而暗地里好想的帮助你
你受人欺负,哭泣,我会想尽力为你出气
看到你快乐自己也会露出傻傻的微笑
表面上说谁会喜欢你这种人,实际上当我听到某个男生喜欢你时却又是焦急万分
从你身边走过,我会斜眼去看你,有时正面看你会脸红
永远专一不变对你的爱
总是默默的默默的跟着你,帮助你
看到你受伤总会来帮你
看到你哭泣总是在远处看着你
宁可你去恨我,也不要你讨厌我
只要你说一句我一定会为你做任何一件事
每次出去玩,只要有你一定会去
你生病时我会很担心你
表面上对你一点不关心,可却在暗地里查询你的手机号he地址
总是与你最要好的朋友搭话
在与别的女孩子说话时总在看你的神情
看到你幸福我也快乐
希望你和我说话哪怕是骂我
为你不惜一切代价
宁可放弃爱自己的人,也不能放弃对你的爱