如何分析现货白银走势?怎么看呢?

woshiyigegeg
首先通过技术面如均线(月线,周线,日线,60分钟线,30分钟线,其中60分钟和30分钟可以找短信支撑和阻力位),白银分割线,布林带里找出它的阻力位和支撑位;
2.看白银走势是趋势多头还是空头,是头部形态还是底部形态,或中续形态。
3.看基本面美元的技术走势(多有或者空头,重要阻力和支撑位)是利多白银还是利空白银。
4.看相关原油走势影响,趋势是多头还是空头。是头部形态还是底部形态,或中续形态。
5.找出以上几点的共振点。共振点机会越多,胜的把握就越大,考虑做单并仓位适当多点;共振的机会越小,胜的把握小,回避做单或仓位严格控制。
追问
好多啊?这么多,你一下子说的,我也不懂
追答
没事,投资可以慢慢学,我也是这样过来的,我跟着老师做了一个月了,除了带我赚钱还教会了我很多东西。这样吧,你还有其他问题的话向老师koukou172*237*697咨询,他会教你的,希望能帮到你!望采纳、
中安贵金属555
分析一下k线图,看一下涨跌,预测一下走势