蛮王逆风前期出什么装备好?

英雄联盟... 英雄联盟 展开
无风49
逆风就先灯笼,贪婪,黄叉,再 转大件,不需要刻意堆肉,打法没什么特 别的,六级之前不要死,打钱最主要
小飞哥jE穿4
前期就逆风!?果断塔下猥琐吧,攻速靴直接憋无尽,没净化的话出水银饰带.不参加团,上下路兵线偷塔.抓单,放心.你单挑还是无敌.樱花刀,红叉,女妖或者饮血
葱头62灊1
果断贪婪,补兵才是王道,顺风逆风都一样,只是你的要当当剑圣。别想着杀人,偷塔才是王道。猥琐打,守住就行了,后期你能拯救世界。
hjtx631
…逆风你就当剑圣用吧