b2b平台线上线下是什么意思?

鲸娱文化

线上主要是指依托网上进行的各种行为,依托网络平台采用网上营销工具进行产品信息、公司信息的推广 线下主要是指传统贸易所进行的各种行为。一般是现金或者银行转账,当面或者电话交易

懂梗菌

线上主要是指依托网上进行的各种行为,依托网络平台采用网上营销工具进行产品信息、公司信息的推广 线下主要是指传统贸易所进行的各种行为。一般是现金或者银行转账,当面或者电话交易

匿名用户
是指线上和线下融合,单纯的一个B2B平台总给人一种空中楼阁的感觉,只有线上的服务,而没有线下的支持,B2B的发展总存着许多不确定的因素。所以就需要线上和线下进行融合,找到平衡点。
追问
有什么网站线上线下融合比较出色的?
匿名用户
Ladies and gentleman
www.bd-j.com
折 =+尔 道 了 旧 部 相 走 了
有一个角是直角的等腰三角形,叫做等腰直角三角形。它是一种特殊的三角形,具有所有等腰三角形的性质,同时又具有所有直角三角形的性质。
2、关系
等腰直角三角形的边角之间的关系 :
⑴三角形三内角和等于180°。
⑵三角形的一个外角等于和它不相邻的两个内角之和。
⑶三角形的一个外角大于任何一个和它不相邻的内角。