我在淘宝买东西怎么和卖家联系啊?

有的卖家不显示QQ号码我要怎么联系他或者是怎么样才能找到他的QQ号?... 有的卖家不显示QQ号码 我要怎么联系他 或者是怎么样才能找到他的QQ号? 展开
鲜奇锺离晓莉

  淘宝上的东西丰富,购买起来又方便,现在到淘宝买东西成为了我们现在生活的一部分,那淘宝买家如何与卖家沟通联系呢,下面我们就一起看看吧。
  工具/原料
  阿里旺旺
  方法/步骤
  来到淘宝首页,首先注册用户,点左上角的“免费注册”或者是右边的“免费注册”都可以,进行注册过程。如果已经有了帐号,选择“登录”。
  登录成功后,在首页的“淘宝服务”一栏里,找到“工具”,点击其中的“阿里旺旺”。
  在出现的页面选择“买家用户入口”。在出现的页面点“立即下载”。

  点击下载后的安装程序,运行安装。
  打开安装好的程序,在“会员名”“密码”中填写上第一步注册时的信息,“登录”。
  找到自己喜欢的商品页,在上面找到买家的信息。点击阿里旺旺的标示“和我联系”。
  在出现的窗口中和卖家进行联系就可以了。

匿名用户
如果想在淘宝上买东西,界面上会显示一个“和我联系”,点击一下就可以和卖家联系了,在淘宝上,建议用旺旺和卖家联系,如果有纠纷的话,可以作为依据,最好不要用QQ来谈。
书星杂谈
淘宝购物不需要QQ联系的,是通过旺旺联系,每个店铺的某个商品旁边都有个联系卖家,点击这个就好,若使用PC端,需要你下载旺旺,可以直接用手机,可以直接弹出聊天框
匿名用户
楼主您好,很荣幸为您解答:在淘宝是用旺旺联系,不是QQ
楼主看在大家辛苦解答的份上,请吱个声。可以解决的话请选择“采纳为答案”,如不可以的话,也请关闭问题或者“追问”。
匿名用户
有旺旺的 你用旺旺联系