请问从汕头市区到潮阳区有多少公里? 5

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约17.7公里

起点:汕头市

1.从起点向正西方向出发,沿跃进路行驶130米,过左侧的利鸿基中心大厦约70米后,左转进入利安路

2.沿利安路行驶20米,过左侧的利鸿基中心大厦B幢约270米后,右转进入海滨路

3.沿海滨路行驶990米,过右侧的福和街道约150米后,右前方转弯进入西堤路

4.沿西堤路行驶590米,左转

5.行驶180米,上匝道

6.沿匝道行驶10.9公里,过右侧的小棉田约1.1公里后,进入东山大道

7.沿东山大道行驶2.0公里,过右侧的水上约300米后,右转进入城北一路

8.沿城北一路行驶640米,左转进入中华路

9.沿中华路行驶160米,左转进入水门路

10.沿水门路行驶70米,到达终点(在道路左侧)

终点:潮阳区

只有这些额
不超过20...从岩石大桥到潮阳区中心也就16公里,你绕来绕去多几公里
哥沦落成神1
东山路口到西堤27我摩托车
庞咏歌YB
市区出发的话不是很远的,过了大桥再过一段就是了嘛
幸福and缺席