大学英语6级多少分算过啊?用考口语吗?

有经验者可以说一下... 有经验者可以说一下 展开
焕章谈教育

综述:8分及以上(即等级在C等级及以上)算过。要考口语。

六级平均四、五个本科生里面有一个能通过。但能告诉你的是四六级通过率并不固定,但合格的分数线是固定在425分的。

具体得看这次考试选择题的正答情况(正确率高的题目分数会有一定贬值,反而如果你作对了一个正确率很低的阅读题,可能就因为这个题多得了20分,这个由机器灵活掌握的)和写作翻译老师评卷的尺度了。

一般水平四级能给115-135,写得好可以给到145-160不等,六级大众水平在90-120之间,写得好可以给130以上。

参考资料来源:百度百科-大学英语六级考试

TESOL官网
匿名用户
大学英语六级是全国统一考试,总分是710分,考试成绩425分以上(包含425分)即为通过。而六级口语考试是笔试外的一项英语能力测试,六级考试成绩达到520分的同学才可以报名参加,而且是自愿报名的。也就是说,六级考试过425就是过了六级,如果考得好,过了520,可以参加口语考试,口语考试也是有证书的,可以作为英语水平的一个证明。
匿名用户
不用的,只要笔试达到450分以上即可
娱乐小暖炉

英语过级6级多少分算过?

匿名用户
425 不考口语