恒大能赢拜仁吗

百度网友1709ccb
不可能,必定奇迹的诞生是需要条件的。而恒大显然不具备创造奇迹的条件。
从身价看,整个恒大球员身价加起来还不足一个拜仁门将诺伊尔(好像有统计,恒大总身价加起来2000万多一点,差不多是日本的本田圭佑和香川真司的身价,这两人德国转会市场给出的都是2000万,而诺伊尔3000万)。虽然从恒大的外援前锋上看,放到德甲俱乐部也有可能进球,但后腰和后防的供应必须有,而这点显然恒大无法和德甲排后的俱乐部相比,所以进球可能很渺茫,进一个就算赢,即使是被10:1屠杀。如果格策、穆勒、里贝里一起上,但最有可能的比分还是4:0。如果缺一人,就可能3:0。而如果曼朱基齐、里贝里、穆勒、格策、克洛斯和蒂亚戈、马丁内斯一起上,可能5:0。当然,现在罗本和小猪受伤,如果罗本上,会更多。当然,如果拉姆、阿拉巴、博阿滕、丹特都不上,进个球还是很有希望的。
白羊麦克阿瑟
很像2010世界杯 韩国的情况。 第一局2:0希腊 第二句1:4阿根廷 第三局 平局
龙歌SN
赢不了,上回创大运了,全是靠外援