迅雷P2P加速下载被运营商封杀如何解决、?忘高手指点、

斤斤TCbh6
对于网吧机房而言,BT或电驴等P2P下载系统软件是一个超级网络杀手,如何控制P2P下载系统软件也成为了网吧机房技术的一大超级难题。 > P2P下载系统软件被电信行业的技术专家形象的称为“网络杀手”。其实,P2P下载系统软件之所以被称为网络杀手,这是由P2P系统软件的原理所决定的。诸如BT或电驴这样的P2P系统软件,在下载过程中需要占用的上传带宽,这也是“网络杀手”这个称号的由来。 > 对于网吧机房而言,P2P下载系统软件更是一个超级网络杀手,既便网吧机房中有一台客户机使用P2P下载,整个网吧机房的网络都会出现严重的卡滞现象。正因于此,不少网吧机房都在着手封杀P2P下载系统软件。众所周知,电信运营商一直都想封杀P2P下载系统软件,但未成功,网吧机房如何有效控制P2P下载系统软件呢?下面,笔者向大家介绍几种控制P2P下载系统软件的方法。 > 用注册表(regedit)禁止已知P2P系统软件 > 要想限制P2P下载系统软件在网吧机房客户机上使用,限制P2P系统软件的计算机运行不失为一个有创意的做法。限制P2P系统软件通常有以下两种方法。 > 1、使用注册表(regedit)禁止P2P下载系统软件 > 编辑一个名字为KillP2P.reg的注册表(regedit)文件,内容如下: > Windows Registry Editor Version 5.00 > [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\E微软Windows XPlorer] > "DisallowRun"=dword:01 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\E微软Windows XPlorer\DisallowRun] > "1"=" BT.exe " > "2"=" Thunder.exe " > "3"="bitcomet.exe" > "4"="………." > "5"="………." > 要想限制哪种P2P系统软件的计算机运行,只需要将P2P下载系统软件的可执行文件填写到1、2后面即可。将KillP2P.reg文件导入注册表(regedit)后,你的计算机重新启动机器,KillP2P.reg中限制的P2P系统软件将无法计算机运行了。 > 2、使用组策略禁止P2P系统软件: > 如果用户对注册表(regedit)不是很熟悉,可以使用组策略禁止P2P下载系统软件。其实,组策略是注册表(regedit)的另外一种表现形式而已,两者的功效是相同的。使用组策略禁止P2P下载系统软件的具体做法如下: > 在“开始”菜单的“计算机运行”中输入“gpedit.msc”就可以启动组策略编辑器。在用户配置“管理模块”中的操作系统指示框中选择“不要计算机运行指定的Windows应用程序(Procedures)”,然后依次添加需要禁止程序(Procedures)的程序(Procedures)名称,例如BT.exe(BT的客户端(Client))、Thunder.exe(迅雷下载的客户端(Client))、Bitcomet.exe(比特精灵的客户端(Client)),添加完成之后点击确定即可。这样,我们可以禁止本机计算机运行上述列表中的所有系统软件,这种方法同样适用于禁止其他系统软件及计算机病毒程序(Procedures)的计算机运行。 > 上述两种方法可以限制常见的P2P下载系统软件,一旦有新的P2P下载系统软件出现,必须及时更新,都是用正规的途径进行更新的,质量绝对保正禁止系统软件列表。如果用户将迅雷的可执行文件Thunder.exe更名,迅雷仍然可以使用,这也是上述两种方法的局限。对于这一局限,用户可以通过网络端口限制P2P下载系统软件在网吧机房客户机的使用。 > 用网络计算机设置封杀P2P下载系统软件 > P2P下载系统软件只要使用,一定会占用网络协议的端口,因此,我们可以通过网络计算机设置封杀P2P下
bdxlkf18
尊敬的迅雷用户,您好:
  建议您直接联系运营商解决,感谢您对迅雷的支持!更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。