求一部很早的外国穿越爱情电影的名字

故事一开始女主被巫师戴上了一串项链然后成了雕塑,时间来到现在,雕像被当成了橱窗模特,一男的不小心摘下了项链解除了咒语,然后就是反抗巫师最后胜利·····片子比较老了,98... 故事一开始女主被巫师戴上了一串项链然后成了雕塑,时间来到现在,雕像被当成了橱窗模特,一男的不小心摘下了项链解除了咒语,然后就是反抗巫师最后胜利·····片子比较老了,98年左右看的,具体也不算穿越电影。哪位大神知道名字?恳请告知 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

木头美人

Mannequin: On the Move (1991)

导演: 斯图尔特·罗菲尔
编剧: Edward Rugoff / David Isaacs
主演: 克里斯蒂·斯旺森 / 威廉·罗格斯戴尔 / 米萨克·泰勒 / 特利·奇瑟 / Stuart Pankin
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-05-17
片长: 95 分钟
又名: 神气活现Ⅱ / 几世情缘 / 穿梭梦美人 续集 / 千年痴情