求这张图出处

鱼仁霜

Little Busters!     来谷唯湖

Little Busters!(Key社出品的恋爱冒险游戏)

编辑

本作是以青春和友情为主题的学园恋爱冒险游戏。主人公直枝理树自幼父母双亡,当他深陷孤单与绝望的时候,一个名为「Little Busters」的四人组(枣恭介、枣铃、井之原真人、宫泽谦吾)拯救了他。他们把理树带出了阴暗的世界,不停的尝试各种新活动。理树与他们在一起,忘记了寂寞和痛苦。时间飞逝,他们进入了同一所高中,现在已经是二年级生了。即使面临生活和求职的压力,今年他们还是围绕恭介的提案,在棒球场上尽情挥洒着青春……