求教皇子打野具体

本人新手.刚刚入手皇子.他打野的话是直接打野怪还是在线上呆一会在打?前期出装是什么?还有先打红buff还是蓝buff,几级solo死小龙算标准》??详细的给分谢谢... 本人新手.刚刚入手皇子.他打野的话是直接打野怪还是在线上呆一会在打?前期出装是什么?还有先打红buff还是蓝buff,几级solo死小龙算标准》??详细的给分谢谢 展开
柊二桑
你是第一次尝试打野英雄吧,对打野套路不太熟悉。
首先,出门往下路的BUFF怪走。
下路靠近哪个BUFF,你就打哪个BUFF开局。
比如你是蓝色方,靠近下路的那个BUFF是红,你就红开,如果是紫色方就是蓝开。
这样做的目的是让下路的ADC和辅助帮你打几下,这样你就可以节省很多打野时间还有血瓶。
打到BUFF怪血量差不多的时候,惩戒掉,直接往下一个BUFF那走,现在惩戒的冷却时间很短,第二个BUFF打几下,惩戒冷却完毕,惩戒掉第二个BUFF。
这时候,你的状态是:打野刀5红出门,身上剩余3瓶红,等级是2级80%经验。
作为一个打野,等级是非常重要的,如果线上局势不紧张,可以先快速清掉一波小野怪,升到3级,QWE各点了一点以后,开始第一次抓人。
第一次抓人的目标,建议定在上路,因为上路的路线长,对方逃生需要跑的路线越长,说明你这次抓人越容易成功。
王子这个英雄抓人的核心就是你的EQ二连。 王子EQ二连的距离等于两个闪现的距离,突进带控,还能破甲,EQ二连只要戳中,这个人基本就是稳死。
但是,王子的EQ二连并不是那么容易打中人的,即使是王子的老手玩家,在对方全心要躲的情况下,要打中的几率也不会特别高。
王子第一次抓人的时候,其实最稳妥,也是成功率最高的方式,是从草丛直接走出来,用W减速对方,然后接上一个普攻,因为你刚打完双BUFF,身上红BUFF的减速效果是可以一直粘着他的,再加上你线上的队友的配合,对面不交闪现是肯定走不掉的。 等对方一交闪现,往他的逃跑路线上一个EQ二连,击飞成功率非常非常高,只要成功击飞,这个人头稳拿。

第一次抓人,不管有没有成功,都不要将自己的命搭上去,不要越塔,即使对面逃跑了,让对面少打一波兵,都是你赚了,但是,千万不要让自己死,任何危险的事情,特别是顶塔强杀,千万不要打,第一个双BUFF就是打野前期的巅峰状态,这个状态比一个人头的钱要值钱得多。
抓完人回到野区,如果其他路不是兵线特别靠近己方塔下的情况下,就把野先清掉,红药喝完之后,趁着双BUFF还没过期,到中路象征性抓一次。 成功抓死只是惊喜,中路抓一次的目的只是在于恶心一下对面中路玩家,让他少吃几个兵而已。 然后弹尽粮绝,回家更新装备。

打野王子是完全完全完全不需要输出装的,所有钱都用来投资肉装,无脑肉的王子才是最强的王子。首先将打野刀升级成精魄之石。然后建议优先升级成远古魔像的精魄,现在版本的打野,第一时间将打野大件做出来后,基本上财源滚滚。看到打野装备积攒的金币超过40后,尽快清掉一波野怪,钱来得很快的。在积攒金币不足40的时候,可以尝试抓人,无论是否成功,只要你经常来,而且不要把自己的命搭进去,你的队友自然会有优势。

后续把阳炎铠甲、忍者鞋或水银靴、振奋铠甲、钢铁烈阳之匣这些肉装做出来,你的装备就大致成型了。打团战的时候EQ先手,不用盯着后排干,你是打野,你是个肉,切后排不是你的活,冲上去,盯着人最多的地方一个大招砸下去,在大招里面盯着一个你感觉最脆的人打他一脸,团战就赢了。
锋哥好enjoy
我是200盘排位皇子上分选手,现在只打到黄金3,由于学业没有时间上分。皇子是70的胜率起码的。现在皇子被削后EQ二连范围缩小,强势GANK效果大打折扣,不过仍然是一个比较不错的打野英雄。直接打野怪,现在S4版本的话可以随意开局,红开蓝开都可以,出门装是打野刀加5红。蓝色方的话红开,上来先用惩戒。下路帮打几下就可以,这期间你如果是9 21 天赋应该不会用超过一瓶红,然后去打四鬼,因为BUFF小怪的经验变少,现在2BUFF不会让你直接升到3级,所以这时候你需要打三狼或者四鬼比较好,(或者你知道对面从蓝开,那么你可以去对面红反蹲,等他打到一般出去CJ,顺便收益一个人头)这样打完蓝BUFF就可以直接去上路或者中路GANK,其实现在抓上路中路都比较好抓,因为饰品眼的时间只有一分钟。把我好机会都可以。另外,下路眼会减少,7分钟打完红BUFF,帮中拿蓝后应该可以到六级,这时建议直接去下路,对面下路都死了可以直接小龙,这大概是8分钟左右。如果顺利下路发育较好这盘就比较好打。记住,第二轮buff刷完后尽量选择抓下路。这时候一般中路开始游走,上路也准备下来准备小龙。低端局中其实BUFF自己拿就行,皇子是比较缺蓝的。一般下路优势大了好大很多。上路的话前期帮忙就好。主要看局势,如果是紫色放就得注意,你蓝开可以,但是要防备对面来蹲你的红,一般比较强势的打野带着红BUFF来蹲你就危险了。不过你是新手,很少遇到这样的情况。打野是需要一个大局观,与对面打野要争斗,蹲人与反蹲,与线上对手也是,看对面哪里有眼,对手的习惯,都是你帮助线上英雄取得优势的关键。
维度村雨
皇子打野吧,开局打野刀5红1蓝,一级点Q奔蓝先打。打完蓝爸爸后2级点W趁势打红爸爸(小兵野怪都会随时间增加属性),打完红爸爸顺势去打四人帮(紧接着GANK中路)或者顺势去打石头人(紧接着GANK下路)三级点E开始游走GANK
注意GANK的地点我相述:3级下路
(1)三角草丛处以旗子范围为标准,选择背对兵线上Q
或者(2)直接中线草丛旁GANK注意看情况(压线太弱选用2,很强选用1)
中路
这个看情况总之要敢于帮队友,还有就是切勿先Q再E......
6级中路
以对方我方血量而定,对方残EQW平A带走
我方残EQW平A+R。
六级下路同三级,以顺逆凤随机应变。
总之切记,1到11级顺风逆风都不要轻易堆攻击,保持肉,9级前合了远古魔像,其他出装由你的风格,第一次回城鞋子+红水晶(特殊情况出红水晶优先)
打字很辛苦的,给个赞吧!!!!大爷......
匿名用户

这个版本除了AP打野外,最让人惊喜的就是皇子的崛起,凭借着不错的前期Gank能力与稳定的伤害,使得他在前期中野联动与野区对拼上都有着不错的表现,他也成为了排位与比赛的热门英雄。

技能升级顺序推荐:

主Q副E,有R点R,Q技能是皇子的主要输出技能,同时可以配合E技能产生位移与击飞效果,E技能可以提供一定的攻速加成。

符文推荐:

主系主宰系+副系精密系

基石符文选择电刑,电刑可以强化皇子的伤害能力,增加前期的爆发伤害,皇子的EQ二连可以触发猛然冲击效果,增加后续的穿透,凯旋可以增加团战回复能力,欢欣增加攻速可以帮助他快速的打出血怒,致命一击强化收割能力。

装备推荐:

首件装备推荐蓝色打野刀附魔战士,可以增加皇子的伤害与清野能力,第二件装备推荐黑切,增加血量与破甲属性,还能提供20%的减CD,第三件装备推荐复活甲,增加开团后的生存能力,第四件装备推荐血手,防止团战被集火秒杀,最后一件推荐巨型九头蛇,增加清野速率与伤害。

玩法介绍:

皇子在前期就拥有不俗的Gank能力,特别是在红开时可以选择二级Gank的玩法,利用EQ二连的击飞与红Buff的减速可以轻松的打出敌方英雄的召唤师技能,甚至是直接造成击杀,团战时皇子的目标是敌方的后排英雄,利用EQ二连接大招可以瞬间限制敌方英雄的移动,再配合上己方的输出可以直接造成击杀,不过开团时需要注意队友的位置,不能脱节。

更多

Hmilyting9
皇子打野,个人喜欢天赋 21 0 9 符文护甲,魔抗,攻击力。起手打野刀,5红,不换线情况下打和你的ADC在一路的BUFF怪,起手惩戒(为了能让你在去下个BUFF怪前冷却好惩戒时间),打完BUFF怪后收一波小怪,去找另外的BUFF怪,杀之,然后去上路抓一下对面上单或者是根据时间帮你的上路反蹲一下对面的打野,然后野区清理一下,三线抓人和反蹲,5分左右去下路,因为此时下路可能断眼。回家补出打野石头,鞋子,带上红和眼睛,继续保护世界的和平。六级之后有了大招,一定一定要去抓下路!非常重要!大招的存在至少能让对面交出2个召唤师技能,有利于为你们下路建立优势。中期装备:5速鞋,蛋帽或蛋刀(就是打野石头的升级),鸟盾(军团盾升级),之后走肉,日炎,蓝盾,最后一件装备看对面阵容和装备,对面AP发育很好或者对面AP伤害高就女妖,反之你可以最后做一件狂徒或者根据你们的输出程度来一件输出装(九头蛇,轻语,破败),皇子的精髓就在于你的存在令对面在对线期永远不敢压线靠前,希望能帮到你,祝你玩的愉快。