中国银行住房贷款要多久才批下来?

我在中国银行申请了住房商业贷款,他们指定要中国银行的贷款,是由售楼部的售楼小姐带去的,去年11月21日申请的,当时也交了保险。经理说到时候会电话通知。到今天两个月了还没有... 我在中国银行申请了住房商业贷款,他们指定要中国银行的贷款,是由售楼部的售楼小姐带去的,去年11月21日申请的,当时也交了保险。经理说到时候会电话通知。到今天两个月了还没有任何消息。我问那个售楼小姐情况,她说她要去了解才知道,但是都没有回音。有中国银行的朋友知道大概还要多久么? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
柳絮轻带风1883
一个半月算快的了,银行的速度是所有人知道的通病,繁琐的手续一层层堆加下来,一般情况都是要两个月左右,当然有关系的就另当别论了。另外,如果题主想要置办家居,但是资金不够的话,可以选择网上的小额贷款,速度快手续简单,我用过一个特别好用,可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。
倾城一笑毁江山
房产抵押贷款流程:
1、借款人在银行开立活期存款帐户;
2、准备贷款要求的资料;
3、面签银行;
4、银行报卷和审批;
5、银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;
6、到建委做抵押登记;
7、建委出它项权利证;
8、视情况办理保险、公证等手续;
9、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;
10、借款人按借款合同的规定还本付息。