分手后怎么做才能不难过?

鲜辞支念柏
这主要是个心态问题。
相信对某段感情必然是真心的投入了很多,这些投入和付出,是我们人生路中一笔非常宝贵的财富和珍贵的回忆。
有一句话说得好:不强求天长地久,只在乎曾经拥有。任何事情都要看开!
1.要学会放下,不能够执着。积极的从自己身上找原因,肯定是自己的想法做法还是不能满足她/他的要求,以一种感激的心态去谢谢她/他给你一个继续完善自己的机会。
2.失去一个她/他,生活也并没有改变什么,还有朋友们在身边。可以把以前放在他/她身上的精力,用来和朋友们相聚,补偿“重色轻友”那段时间对朋友们的“怠慢”。
3.天涯何处无芳草。现在又有了一次选择的机会,可以又一次的选择。这次的选择,肯定比上一次的更加成熟,更加了解自己需要的。

希望你成功度过这段时间!
亥气01C
他太不合适你了,幸亏现在分了,要是和他结婚了、你会后悔一辈子。你要在这个不幸福的家庭里面对一个不爱你的人,你活得多没意思啊,你的美好生活不要埋没在这个不能给你快乐的人手里面。
追答
记得给我好评啊
蜡笔小旧
这是很多人的难题,多做点开心的事分散注意力吧
匿名用户
短时间内难过是难免的,要想慢慢地适应分手后的生活,就要学会对另一种事情感兴趣,并且慢慢忘记对方,如果实在忘不了,那就可以继续与对方交流交流,看看能不能够挽回。
情到深处人孤独啊,唉~你要学会慢慢适应才行,时间久了,就会淡忘了的,还是再找一个吧,想哭的时候也不要勉强,毕竟,交往之后分手,是常有的事情。
祝你能早日忘记、不难过了!
我也经历过,但现在好些了,有时,难过也是为了之后能够放下啊!
匿名用户
不好意思,这个是没有办法解决的,就算是真的解决了还是会把根部留下的,也就说您回想起来还是会有些后悔的,建议给您了,您冷静下来想想,或许能得出答案