刺客信条2的各种分支最终奖励分别是什么?

包括羽毛,暗杀任务,赛跑什么的... 包括羽毛,暗杀任务,赛跑什么的 展开
匿名用户
支线任务只有古墓和羽毛全部收集后又奖励,其余的像暗杀契约、赛跑什么的没有奖励羽毛收集50个并放回母亲房间的羽毛盒子后,在商店解锁一把红缨战锤,价格好像大约是3W,该战锤是游戏中第二好的主武器收集100个羽毛并放回盒子后,获得奥迪托雷传承披风,穿上该披风后,除了在蒙德利吉欧尼庄园外的任何地方都是名声狼藉。(披风是这样的)古墓一共6个,全部通过后可获得了6个印章,用这6个印章可到蒙德利吉欧尼庄园别墅里的地下室解锁阿泰尔套装,该套装加血上限最多,且无限耐久;同时会在蒙德利吉欧尼的武器店解锁阿泰尔之剑,该武器是游戏中最NB的武器,攻速、格挡、攻击力都是满的
匿名用户
把羽毛收集齐后,全部放回庄园的箱子里,可以让已经被吓傻的母亲再次说话,非常感人。AC2的刺客契约完成后可以得到完成后只能得到奖金,而基友会的刺客契约除了奖金还可以提高同步率
匿名用户
羽毛50个:高攻低速中防的锤子,100个:黑色奥迪托雷家族披风,上哪都是声名狼藉
暗杀等只是钱
古墓:最难得支线,全集齐上庄园换一个永远不坏的盔甲