中国都有哪些女明星整过容

中国都有哪些女明星整过容,最好附带整容前后的照片。谢谢哦~... 中国都有哪些女明星整过容,最好附带整容前后的照片。谢谢哦~ 展开
趣史日记

先声明啊:小编不反对整容,有的人先天好看,有的人先天不好看,整容也是对美的追求不是么!可是有时候真的是不明白女明星们一个个长得挺好看的却想不开去整容结果越整越丑到底是为什么,完全都是前赴后继作死的节奏!越整越丑真的太让人难过了!

娄艺潇是整容了?这还是当年的胡一菲吗?感觉娄艺潇的长相真的是让人捉摸不透,胡一菲妆容长的是一种样子,素颜长得是一种样子,其他剧的妆容长得又是一种样子。

真心是觉得整不整都不重要,她是靠实力火的,即使是整容了那又怎么样?人都是追求美的,都什么年代了,我爱的就是那个给我们带来过快乐的娄艺潇,但是真心脸歪啊!

个性十足的天后王菲也曾被问到是否整容问题。不过,高冷惯了的她当场的就霸气反击:“跟你有什么关系?谁问的?”丝毫不给现场的媒体面子,怒气值蹭蹭蹭飙升!

整容手术最高的境界就是你变美了却美的不那么突兀,仿佛一切刚刚好~但是王菲貌似并没有像这样!

之前性感话题女星巩新亮被金星毒舌傻女人,不适合跳舞,结果还真的灵验了,这个傻女人把自己整毁容了现在好吓人。

不少人认识金星应该就是从《舞林大会》上,还正是和巩新亮的骂战中认识的,两人你一句我一句,明贬暗讽的好不精彩!一个说这是你在男人怀里的状态,跳舞的时候很性感,不跳舞的时候就是这傻女人!

曾被誉为“台湾第一美女”的萧蔷近年深陷整容变脸等负面新闻中,远不如往昔风光。

每次都很感叹:萧蔷年轻时真的好美呀!!!其实整容不是很好的,因为时间人人都会有所改变啊!不一定要这样年轻,这样对身体不好的。

孙菲菲为什么要整容?实在没办法理解!什么脑回路能干出这么作死的事?!当初《北京我的爱》我同学就感慨还有这漂亮的妹子那!!!长的那好看整成那熊样·····

孙菲菲经过整容,跟44岁的萧蔷太相似了。无法理解!!!

讲真,还是喜欢整容前的王心凌。现在这个样,蛮心疼!!

同龄的张韶涵杨丞琳和阿SA都还年轻,王心凌怎么崩成这样了?整容需慎重,保质期才是王道!

《上错花轿嫁对郎》的幸运并没有出现在黄奕戏外的人生里,拥有美貌、才华,以及高涨的人气,拿了一手好牌的黄奕,却插足、出轨、家暴、整容,两次离婚后打烂了自己的人生......

黄奕明明生得清秀可人的,为什么要去整容呢?整容后为什么还要各种炒作呢?nuo zuo nuo die 的典型代表啊!!!

爱文华0gk

整容在娱乐圈似乎是大势所趋了。小从微整,大到“换头”的明星们数不胜数。

比如郑爽,原本清纯好看的五官,硬生生给整成了蛇精脸。

还有by2,也从刚出道时青春的样子,整成了网红脸。

下图为by2现在的样子。

女明星的鼻子是越整越高,而有一位女星是塌鼻子,却很好看。她就是范文芳。

范文芳,1971年1月27日出生于新加坡,新加坡演员、歌手、主持人。

有新加坡第一美女之称,不过很多人说她长得丑,有点儿怪怪的。

1998年主演《神雕侠侣》,饰演小龙女一角受到关注。

范文芳可以说是塌鼻子的典型了,虽然她鼻子塌,却很小巧。

加上姣好的脸型和笑起来弯弯的眼睛,整张脸看起来十分清新。

如今范文芳已经46岁了,看起来还是当年的模样。

匿名用户
蔡依林(从头到脚一个不留)、大S、凤姐、容祖儿、 萧亚轩 、范冰冰、赵薇也整了。给我赏分吧。
永爱峰灬
郑爽、大S、AngelBaby、蔡依林、范冰冰、杨幂、赵薇。
冰雪玫瑰女人

杨幂