宠物狗一般吃什么?

匿名用户
狗一般不挑食,啥也吃,我们吃的食物他都可以吃,但是因为狗是食肉动物,需要补充蛋白质,所以给狗狗吃一些牛肉,猪肉等,其次就是狗狗需要磨牙,不然的话会拆家,我一般会给他吃一些磨牙棒,或者家里平时吃剩的骨头也可以让狗子磨牙,我家狗除了吃一些肉之外,还会给他喂狗粮,狗粮里面营养会比较均衡,就不用给它喂很多不同种类的食物来保证营养了,所以狗粮还是比较不错的选择,我家吃的默乃的,你可以根据自己家狗子的习惯来选择。
百度网友fd3cd82
宠物小的时候给它吃哺乳的奶,给它吃点小馒头,等长大点在给它吃点小肉,之后再给它吃相应的狗粮。
百度网友b8cc044
小狗吃羊奶和幼犬狗粮,成犬可以吃肉和成犬狗粮
小爷名为归途
1:你的狗刚刚到家,在2周内,很容易生病,这段时间你要好好照顾哦,千万别让它生病,第2:小狗到家2周内,身体健康的话,就可以带它去打疫苗了(幼犬首免,要打3次针,间隔21天打一次)打好针在10天内千万别洗澡...
第3,要食用幼犬专用犬粮,幼犬粮与成犬粮里面的营养成分不一样,幼犬粮中蛋白质含量比较高,还含有对毛量好的欧米伽3和6
第4:洗澡在小狗进家3个月内尽量少洗,可以用犬专业的梳子帮它理毛.3个月后,可以1--2周洗1次
第5:最主要,千万别让小狗进被窝或给它开空调或电热器,让它适合周围温度,不要一热一冷,不然小狗感冒--肺炎
第6:小狗吃粮,可以先把水把狗粮泡开再吃 容易消化
猫狗家里战头疼
狗狗出生后的前30天 主要以母乳喂食,母乳和一般的乳制品相比含有更多的蛋白质和脂肪,断奶后最好的食物是狗粮,如果不能给他吃狗粮而吃家制食物时要注意搭配保证营养均衡。尽量给狗狗吃狗粮 , 搭配一些海参宠物饮料,就可以满足狗狗的营养需求。