有一部电影 一个女的上竹林挖竹笋 被一条蛇看到了 然后晚上蛇来找她 最后那个蛇变成个男的 跟那女的

有一部电影一个女的上竹林挖竹笋被一条蛇看到了然后晚上蛇来找她最后那个蛇变成个男的跟那女的睡在那个女人是个有夫之妇还有个女儿,她老公总是不在家后来她女儿把她跟蛇偷情的事告诉... 有一部电影 一个女的上竹林挖竹笋 被一条蛇看到了 然后晚上蛇来找她 最后那个蛇变成个男的 跟那女的睡在 那个女人是个有夫之妇还有个女儿,她老公总是不在家 后来她女儿把她跟蛇偷情的事告诉了她老公,她老公知道后把那条蛇给杀了,那时候她已经怀孕了,她老公把她也杀了还把肚子抛开一条小蛇幸运的跑掉了,小蛇变成了一个小女孩头上全是小蛇,她长大后还漂亮她爷爷给了她一个戒指她带上后头上的小蛇变成了漂亮的头发,请问这部电影叫什么名字?里面还有一个巫婆,她和一个男孩相爱但还有一个女孩也喜欢那个男孩,那个女孩就叫巫婆对付她,害她差点变回了蛇 展开
匿名用户
蛇女
剧情简介
在一次旅游中,差那春偶遇麦卡立刻被麦卡的美貌及风情所倾倒,而麦卡也被差那春的风姿和气质所折服。
于是,他们在乡村老房度过了一个个缠绵,目眩,爱欲的夜晚……
麦卡幼时出身奇特,有一条灵蛇一直保护在她左右,一切接近麦卡的男人都会遭到灵索的攻击,被咬出眼球的。被咬坏下身的,中蛇毒逃跑被割断头的,个个死状凄惨……差那春妻子发现了丈夫的奸情,灵蛇也不会放过差那春……
一幕幕恐惧万分,令人胆寒的情形接连发作!
一场人与兽,人与性,灵欲与内欲的悲剧上演
追问
谢谢你的答案
找不到
匿名用户
我小学看过的不记得名字了,一脑袋蛇让我好长时间有阴影