QQ空间背景音乐

我想知道怎么弄QQ空间背景音乐?现在连搜狗音乐的链接也没有了。。。... 我想知道怎么弄QQ空间背景音乐?现在连搜狗音乐的链接也没有了。。。 展开
time陌言成殇

您好,很高兴为您解答。

方法有2个,分别如下。

一、

先点击音乐

这里搜索歌手姓名,然后查找

找到对应的音乐,点击绿色方格,选择第一项设为背景音乐即可。

这样就设置完成了。这种设置方法,连通率为100%,每月可以设置3次,一次维持7日。属于腾讯支持的方式,建议使用。

二、

音乐界面点击背景音乐

选择添加网络背景音乐,然后填写信息,找到链接即可

链接是MP3结尾的方可。如若是迅雷用户,可以去百度下载,然后迅雷上面有一个地址栏,复制下来,从前面一直到MP3的地方,就是该音乐的歌曲链接,添加到背景音乐的【歌曲链接】即可。不过,有时链接过长会导致无法设置,不是腾讯支持的方法,连通率多在40%到60%。相比之下,建议选择前者。

如若满意,请点击【采纳为满意回答】,如若还有疑问,请点击【追问】。

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

                                                                                                                   ~ O(∩_∩)O~

追问
前者我知道,后者的歌曲链接那一栏现在不知道去哪里找链接。。。以前搜狗的那个不能用了!
追答
您好:

您可以尝试用迅雷下载,然后会弹出一个窗口,里面会显示一个地址栏。然后从头复制到为,先粘贴在文本里面,然后观察一下链接,从开头到MP3为止,就是该音乐的可用连接。有的歌曲就是以MP3结尾的,还有的不是,是在中间那块,所以您注意一下。不过有的的确连通率不好。还是推荐第一个方式。实在不行的话,您留下QQ号码,我是绿钻,您索要一下吧。

如若满意,请点击【采纳为满意回答】,如若还有疑问,请点击【追问】。

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~
琉璃雅8023
只要链接就可以了~~

若你需要什么链接的话就找我哦~

需要什么歌的链接
请单击我名字
然后“向TA提问” 尽量帮您实现
PS:链接添加好请刷新或重启浏览器
采纳是美德,满意请及时采纳哦~~

贴吧:时间减少疤痕叫做成长(关注贴吧既有多多福利相送~)
——梓倾
追问
你就传授给我就得了,省的总是麻烦你!
我乃大神336
那你再搜搜,总会有结果的,求采纳