现在考C1驾驶证一共要考几个科目?分别是哪些?

洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

C1驾照考试总共有4个大科目
科目一:理论考,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。电脑操作,100道选择题或者判断题,满分100分,90分合格
科目二:场地考,包括倒车入库,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角转弯,曲线行驶,满分100分,80分合格
科目三:路考,道路驾驶技能考试。满分100分,90分合格,其中路考前必须跑一次长途
科目四:理论考,安全文明驾驶,电脑操作,50道选择题,满分100分,90分合格
匿名用户
4个科目、、第一个考理论知识(100道题),第二考场地。就是倒车入库,侧方停车,半坡定点与起步,曲线转弯,直角转弯。第三考路面,在道上开2公里左右,这个好过,有考官监考,让考官心情好就过。第四考交通法律,也是理论知识(50道题)。。在这预祝您考试顺利!
郑州朱屯
四个科目,科目一和科目四都是理论考试,科目二是桩考,科目三是路考
云南
我在宜宾考的科目1理论科目2为6个项目单边桥s路坡道定点直角转弯侧方位停车倒车入库 科目3在马路上练车也就是路考科目4理论无限考 考到驾驶证到手为止前3科均为5次不合格就作废
山石的初中语文杂货铺
四个
追答
科目一和四都是笔试
科目二是原来的九项和倒库合并