急:珠海正顺房地产代理有限公司

珠海正顺房地产代理有限公司怎么样?那里给人的感觉怎么样?对这个公司挺感兴趣的,想了解一下... 珠海正顺房地产代理有限公司 怎么样?那里给人的感觉怎么样?对这个公司挺感兴趣的,想了解一下 展开
匿名用户
不怎么样、一兄弟在那公司、成交的一手单半年了乃至7个月的都有的提成没结、往上面问一个个逃避、哎、今年看是回不去过年了他、结佣慢的要死、上班时间长,规定九点才能下班、无节假日的、说是一个星期休息一次、没有业绩的时候一个月休息一次就算是好的了!正顺是不行、别的地产就不知道了
匿名用户
珠海正顺是不行的,你一进去就要你签订委托书,而且那个委托书是完全单方面的,利益都在他们那一边的,大家一定要小心他们的委托书陷井,不要轻易的签委托书。正顺的会说,你一签了委托书,他们就是唯一的代理商,别的物业公司都是不允许的。这些在签委托书的时候,他们是不会告诉你的。
百度网友e4fd64b
算是珠海二手房地产代理公司的老行家,规模不算大,但历史久,信用度可以
奔跑的蜗牛牛66
勉强过的去。
正顺扩张挺快,但根基不稳。