求与昆虫有关的电影和动画片

如题,列举出,谢谢... 如题,列举出,谢谢 展开
帅气的小宇宙

1、《虫虫危机》

《虫虫危机》是由约翰·拉塞特、安德鲁·斯坦顿联合执导,达夫·弗雷、凯文·史派西、海顿·潘妮蒂尔、朱莉娅·路易斯-德利法斯配音的动画电影。该片讲述了一群体形渺小的蚂蚁们为了摆脱蝗虫的殖民统治,争取家园自由,协同马戏团的一帮逃兵几只菜鸟虫虫,合力对抗外形生猛强大的蝗虫的故事。

2、《小蚁雄兵》

《小蚁雄兵》是由伍迪·艾伦、莎朗·斯通、西尔维斯特·史泰龙、吉恩·哈克曼、丹·艾克罗伊德配音的动画电影。该片讲述了一只叫Z-4195的工蚁忽发奇想和兵蚁互换工种,并不勇敢的他歪打正着成了英雄,还赢得与蚂蚁公主芭拉之间的爱情的故事。

3、《别惹蚂蚁》

《别惹蚂蚁》是一部2006年3D动画片。影片由约翰 A·戴维斯导演执导,由杰克·T·奥斯汀 、尼古拉斯·凯奇参与配音。讲述了一个小男孩欺负小蚂蚁,结果自己变成和蚂蚁一般的大小。通过与蚂蚁生活最终领悟到了人生意义。

4、《微观世界》

《微观世界》是由克劳德·纽利迪萨尼和玛丽·佩莱诺联合执导的纪录片,该片于1996年9月6日在瑞士上映。该片利用特殊的微观摄影机,向人们展示了森林里、草丛下放大了无数倍的昆虫世界。

5、《蝗恐之灾》

《蝗恐之灾》是由大卫·杰克逊执导的科幻 / 恐怖片,Lucy Lawless,John Heard参加演出。 《蝗恐之灾》讲述在农业部一个秘密试验基地里,一个叫彼得的博士,在研究一种新的蝗虫品种,可以用来当作生物武器。背后由国防部支持研究!

参考资料来源:百度百科-《虫虫危机》

参考资料来源:百度百科-《小蚁雄兵》

参考资料来源:百度百科-《别惹蚂蚁》

参考资料来源:百度百科-《微观世界》

参考资料来源:百度百科-《蝗恐之灾》

百度网友8f4282d21
动画片:
虫虫危机
再见萤火虫
蚁哥正传
别惹蚂蚁
微观世界
带我去月球
风之谷
萤火虫之墓
虫师
虫之歌
蜜蜂总动员
亚瑟的迷你王国1 2
别惹蚂蚁
电影:
八脚怪
迷雾
解冻
撕裂人
变种DNA
害虫横行
天外魔蛛

进化危机
异虫咒
生长
恐怖食肉虫
虫围入侵
鬼蟑螂
蝗恐之灾
昆虫诱惑之激战食人虫
致命甲虫
Z12138J
(别惹蚂蚁),(蜜蜂总动员),(亲爱的,我把孩子变小了)。前两部是动画,后一部是电影
横截面1988
动漫电影,宫崎骏的《风之谷》
大壁虎60

昆虫总动员、昆虫总动员2