口袋妖怪努力值怎么练

小熊玩科技gj

口袋妖怪努力值需要带上学习装置训练,具体操作方法如下:

1、首先进入游戏后来到任意一个瀑布前,如下图所示:

2、之后选择使用冲浪技术进入瀑布,

3、然后给需要训练努力值的精灵身上带上一个“学习装置”,如下图所示:

4、以现在的速度努力值是190为例,如下图所示:

5、使用冲浪后进入战斗界面,如下图所示:

6、出来后可以看见,努力值已经刷到200了,以上就是口袋妖怪努力值的训练方法。

匿名用户
努力值是通过战斗获得的,每次打怪后会获得相应怪兽的努力值,例如我打死一只鲤鱼王就会获得一点速度努力值,不同的怪打死后获得的努力值基本不一样,但一次最多获得3点,也有通过携带,使用道具获取的每一项上限是255,总共可以获得510点
匿名用户
一个精灵的能力=个体值+努力值。假如你捉来的精灵的攻击个体值为7,但是攻击能力满的话为10,那你得增加3点的努力值了。努力值的增加可以通过对战获得,或者去商店买那些9800元一瓶的药品来给精灵吃。还有什么疑问可以继续追问哦。
ping12300s
打怪 打败每只怪后都会获得相应的努力值
比如小拉达努力值是速度+1 那么打败一只小拉达努力值就+1 努力值最高255 可以理解为打败255只小拉达速度努力值就可以加满 以此类推
匿名用户
楼上的误导小朋友。。每4点努力值会以1点能力值的形式加在该项能力上精灵有六项值。。就是我们说的六维值。。(HP,物攻wg,物防wf,特攻tg,特防tf&速度sd)因此有六项努力值对应。。打到一只怪兽。。就获得如一楼表中所列的对应努力值。。每只怪兽最多获得510点努力值。。每一项能力最多加255点。。努力值的分配决定着该精灵的配招方式(消耗,速攻,强攻,干扰,双刀等等)所以说打努力的过程虽然乏味是培育一只强大精灵的最重要环节。。带学习装置的精灵也可以获得努力值。。而且不是和经验值一样平分的哦。。