手机有电开不了机是怎么回事? 100

要当技术宅66

需要准备的工具:手机,充电器。

1、检查电池是否有电,电池没电了,手机自然没有动力去开机。

2、检查电池是否损坏或者寿命已到,电池是消耗品 ,如果损坏或者使用不当导致电池过早损坏,可以尝试换一块电池,看一看是否可以启动。

3、手机出现故障 对于使用时间较长,质量不是很好的山寨机,最容易损坏,导致手机内部出现问题无法开机。

4、进水或刷机造成人为性损坏,这种问题就是自身的原因了,进水的话用吹风机吹一吹,拆机烘烤试一试,如果摔坏了,内部零件损毁,就需要找维修中心维修了。

5、:如果基本的方法都尝试过了,还是无效的话,就只能去找专业的维修中心来进行维修。

爱生活的小盆友A

需要准备的工具:手机,充电器。

1、检查电池是否有电,电池没电了,手机自然没有动力去开机。

2、检查电池是否损坏或者寿命已到,电池是消耗品 ,如果损坏或者使用不当导致电池过早损坏,可以尝试换一块电池,看一看是否可以启动。

3、手机出现故障 对于使用时间较长,质量不是很好的山寨机,最容易损坏,导致手机内部出现问题无法开机。

4、进水或刷机造成人为性损坏,这种问题就是自身的原因了,进水的话用吹风机吹一吹,拆机烘烤试一试,如果摔坏了,内部零件损毁,就需要找维修中心维修了。

如果基本的方法都尝试过了,还是无效的话,就只能去找专业的维修中心来进行维修。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法正常开机处理方法:
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,关于DFU模式如何进,如下:
第一种方法 正常恢复

这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。

1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机

2.同时按住开关机键和home键

3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第二个方法:黑屏恢复

1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
希望我的回答能帮到您!
爱丶半灬夏

建议您尝试以下方法进行操作:

1、可以尝试长按电源键30秒以上,查看手机是否能正常开机。

2、可以长按电源键和音量上键进入recovery模式,进行双清操作:选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置(中文recovery选择清除数据),等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。

3、可以长按电源键和音量上键进入recovery模式,点击进入系统修复模式,点击下载最新版本安装,选择网速较好的wifi进行连接,等待固件升级包下载完成后会自动修复系统,修复完成后点击重启按钮,查看是否能正常开机使用。

温馨提示:此方法适用于X6系列及后续机型。

4、如果以上方法还是无法开机使用,建议您可以前往售后服务中心检测处理,在vivo官网-服务-服务网点查询-选择所在省市-查询当地售后服务中心即可。