真的得了胃癌可怎么办?如何治疗?

中医国粹

对于早期胃癌,有时候症状不是很明显,可能和胃炎的症状差不多,因此容易被忽视,一般早期的胃癌可以出现恶心呕吐的症状,可以出现食欲不振或者进食困难的情况,如果胃癌继续发展就会出现明显的胃痛以及内部出血的症状。

通经化浊消瘤

肿瘤的形成是因为人体内痰气血瘀阻经络,导致经络运行不畅、脏腑功能失调,聚而成瘤。治疗方面首先要疏通经络气血,调节身体的瘀阻状态,通俗的说就是改善机体的内环境。浊气是指体内的痰、气、血等瘀结之物,性质粘腻,易积聚阻络成瘤,治疗应以温化为法,排出浊毒之气。同时要注重调节失调的脏腑功能,使五脏六腑调达疏泄功能恢复。最终达到消瘤的目的。

珍惜光阴cP
①胃癌化疗的适应证:早期胃癌根治术后原则上不必辅助化疗,有下列情况者应行辅助化疗:病理类型恶性程度高;癌灶面积大于5cm2;多发癌灶;年龄低于40岁。进展期胃癌根治术后、姑息手术后、根治术后复发者需要化疗。
②给药方法:常用的胃癌化疗给药途径有口服给药、静脉、腹膜腔给药、动脉插管区域灌注给药等。常用的口服化疗药物有替加氟等。常用的静脉化疗药有氟尿嘧啶(5-Fu)等。
微创治疗胃癌科普——微创介入治疗
该疗法是利用DSA等医学影像设备,如同长了“透视眼”,可将一根细的导管引入到肿瘤血管内,直接将抗癌药物灌注到肿瘤内,使得肿瘤内有很高的药物浓度,在此基础上,可以通过导管注入栓塞剂,堵塞肿瘤血管,切断肿瘤的营养来源,将肿瘤“饿死”。
多睦健康
多睦健康开通国内外就医绿色通道,项目更齐全,找日本医疗中介机构,欢迎咨询了解更多赴日医疗领导者
多睦健康认为这个要根据您的具体情况要判断,我们一些患者是到日本治疗的,虽然贵了一点但是是根据个人具体情况来治疗胃癌的,所以性价比很高,主要看您自己的选择吧
东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
你首先要保持一个良好的心态,这是最重要的。癌症可以得到治疗的,癌细胞可以得到控制的。你可以选择保守的治疗方法,也就是中药。对身体没有影响。
丫丫9393

靶向治疗适合针对转移性疾病的患者,相关药物在国内也在慢慢上市,建议患者积极参与临床研究。而中医药治疗只有改善术后并发症,减轻放疗化疗的不良反应,提高患者的生活质量,只作为胃癌治疗的重要辅助手段。而对于年龄高体质差,病情严重无法接受西医治疗的患者,就可以用中医来治疗,可以采用清热解毒,活血化瘀,益气,扶正的中成药进行治疗,早期癌症选择中医治疗,且要饮食结构生活方式都要调整,可以延缓肿瘤的病变发生