天天早餐吃鸡蛋对身体有什么影响

纙煑
鸡蛋吃太多会造成高胆酤醇的,建议一周吃鸡蛋不要超过四颗为宜,合理膳食更健康。
幻彩veKB63
除了极少数胆固醇偏高的患者以及肾病相对较严重者之外,其他大多数人群天天早餐吃鸡蛋对身体健康非常有利。因为鸡蛋的营养配比是最优级的,肌体需要的各种营养素几乎都有而且搭配相对合理。
达人杨师傅
身体好,鸡蛋含有丰富蛋白质,,一天一个鸡蛋 23猛一窜是有一定道理的,,不过鸡蛋黄吃多了会发胖,,,,一个的话发胖没啥影响 但是 蛋白质可不充足了,,还是建议一天一个鸡蛋的
电工培训认证
早餐吃鸡蛋是比较好的 第一有蛋白质营养 第二鸡蛋可以消耗身体里的脂肪 但成人每天鸡蛋吸收量是2个(因人而异,差别不很大)随意早餐可以适当吃些鸡蛋是比较好的
猴仁赜15
鸡蛋的营养成分种类多于其它食物,优质蛋白丰富,每天早餐吃一个熟蛋,十分有利身体。