中国电信,中国联通,中国移动,分别月租是多少?

匿名用户
都有0月租的!
中国移动的神州行,中国联通的如意通,中国电信的华夏风,都是预付费电话,没月租,但电话一般都通话费贵!
区别:中国移动的这个,通话要0.49元/分钟,中国电信这个,通话要0.2元/分钟,中国联通?我没用过,问联通吧!
匿名用户
电信有的最低消费68 移动一般月租20 有个移动神州行赠70兆流量 100分钟 是月租18
追问
不用流量哦
追答
嗯     那可以打人工转卡   他会告诉你有什么类型的
匿名用户
呃,这个每个公司都有不同的套餐的,从几十到几百有7,8个档次的,你可以根据自己的需要办理自己需要的套餐,(直接搜各个公司名字,官网上选套餐介绍就可以了)望采纳
t2000wb
你好!都有多种套餐,不同地区资费也存在差异,还是电话咨询该运营商客服吧!
追问
哦!谢谢