想知道:聊城市 从聊城市到莘县怎么坐公交?

手机用户60805
很方便的;聊城火车站下车出站口后朝东南方向行150米就是聊城汽车站西站;进入候车大厅购买聊城到莘县公交就行 8块钱一人 快客好像13
满意请采纳。
匿名用户
聊城汽车总站和西站都有到莘县的公交,8块钱,沿途随时都可以停。车从西站往西行。
聊城火车站下车出站口后朝东南方向行150米就是聊城汽车站西站;进入候车大厅购买聊城到莘县公交就行 8块钱一人 快客好像13