DNF剑宗刷图怎么样?

DNF剑宗刷图怎么样?... DNF剑宗刷图怎么样? 展开
匿名用户
剑宗SP点充足,钝巨双修,刷图还是挺爽的,只不过百分比职业不高强还是不怎么样,加10的紫武器可以横扫所有普通王者图,技术好点地狱图也就是时间长点。

-- 猴岛游戏论坛为您解答
夜光系901
基本都可以,太刀高速,御剑之后伤害追上没精通时的巨剑
巨剑增加蓄力技能伤害
钝器加强分身,冲击波类技能,雷鸣直接释放
短剑强化主动魔剑xxx跟被动冷却减少,3剑气异常伤害超高

除了太刀巨剑加点差不多外,其它类加点差别非常大,但也基于精通技能
lz要自己选精通,或者按照现有技能加点挑选武器和精通
满意请采纳。
匿名用户
基本都可以,太刀高速,御剑之后伤害追上没精通时的巨剑 巨剑增加蓄力技能伤害 钝器加强分身,冲击波类技能,雷鸣直接释放 短剑强化主动魔剑xxx跟被动冷却减少,3剑气异常伤害超高 除了太刀巨剑加点差不多外,其它类加点差别非常大,但也基于精...
萌之猫fly
一个字 帅爆了