初音未来所唱的 初音未来的消失 这首歌后 真的要消失了吗?

听了初音未来的消失这首歌后从歌词里的悲伤和歌名里觉得初音未来的消失初音真的要消失吗?... 听了 初音未来的消失 这首歌后 从歌词里的悲伤和歌名里 觉得初音未来的消失 初音真的要消失吗? 展开
壮79
不可能是所有的初音都消失了…只是唱这首歌的一个初音(好纠结- -)…而且歌词说得很清楚、系统出现了严重的错误、道出道别后我将就此长眠…这里就是资源回收筒吧…可见初音未来的消失是那台计算机出了严重错误、软件损坏、主人要删除初音的最后五分钟唱的…p.s.真的很感人!你可以认真读读歌词…就能明白了(p.s.初音的黑化声带崩坏产物是杂音miku…)
█花仔2927
初音不会消失、出现的是杂音。杂音是亚种,多的我也不知道了,虽然她自己也是初音,手臂上也有"01"的字样……初音未来的消失是因为初音的声带坏了,不能继续唱歌,而被主人遗弃了,可以说初音没有消失,只是变成了杂音而已…………
百度网友b44ac2e
初音未来是一个vocaloid的一个声源,不是人,你在网上搜到的只是拟人图。不信你在歌词里找找,保证找得到vocaloid这个词。声音文件可以复制无数份,所以地球上有无数多个初音未来,消失的其实是这一个。从MV里可以发现:主人发现电脑上的初音坏了,于是打了一个指令准备卸载初音(还有可能是把整个vocaloid卸了),但就在卸载前5分钟,初音突然唱了一首不是人唱的歌!最后一句是“发生了严重的系统错误,实际上就是在这句唱完以后,这一个初音才“消失”的。但实际上只有这一个消失了,剩下数以亿计的P主仍然有初音,所以这首歌的歌名意思是说:曲速太快了,可能唱完你人就消失了
阿ypM
其实初音未来的消失就是因为网络的问题。当时经济网络条件发展的不是很好,导致这一次网络失控。在日本的某一个晚上全世界的百度,谷歌这些可以搜索的浏览器,再也搜索不到跟初音未来有关的资料或图片了。初音未来也就在这一个晚上,一夜之间在全世界上消失了。所以通过人们的想象才有了黑化初音这种东西。具体到底为什么会消失?还是当时网络的问题。可能是数据自动删除了吧。至于什么细菌污染初音
未来什么的,我认为应该是数据被污染导致虚构了这个故事。
终音未来的阴谋
你别忘了,初音未来的消失不仅只有初音未来会唱,还有杂音未来,终音未来也会唱。