欧舒丹蜡菊面膜怎么用

彩虹糖豆Sx

1、先用清水洁面,也可以使用洗面奶洁面。

2、把欧舒丹蜡菊面膜平铺在自己的脸上。

3、拉伸欧舒丹蜡菊面膜的边角,使面膜贴合自己的脸部,注意两边拉伸时微微往上拉伸更容易贴合肌肤。

4、把下巴上的面膜往脖子捋,顺便把顺下的精华液也抹在脖子上。

5、等15分钟,就可以把面膜取下,注意一次不要敷太长时间,时间过长脸部水分可能会被面膜反吸收。

美丽心情11088
知道合伙人生活技巧行家
看过很多关于生活方面的书籍,对生活的技巧各方面精通。

1、欧舒丹蜡菊精华面膜洁面后,置掌心中烘暖,然后在面部及颈部涂上一定厚度,待5-10分钟后以纸巾或蜡菊花香面部保湿水抹去多余乳霜,每周一至两次,或肌肤需要时使用。
2、欧舒丹蜡菊精华面膜的微胶囊技术充分发挥了蜡菊精油的抗衰老功能。它蕴含能促进细胞再生的维生素E和A、具有滋养功能的乳木果和稻米缩氨酸,是一款很好的面部护理产品。它有双重功效(面膜和乳霜),具有蜡菊抗衰老功效。
执肃
很保湿