石家庄考驾照最快多久可以拿到

QYY3917
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,你考试也都能一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
匿名用户
石家庄这边考试时间是比较久的,也看你自己所报驾校和所报班别的服务内容的,91恋车上面较快的班三个多月能正常拿证,但然你要都一次通过才行,不然就的等了。一般的情况都是四个多月,但是这种价格也会便宜很多。
易水唐河
现在不好考了,也不能买过,最快也得半年吧。
痴人丿说梦丶
小车的话75-80天左右,大车的话110天左右
薄湃魄祖赋鲸
h
r
话不在行,家道壁立,买卖婚姻,金印系肘,