EXCEL中如何自动合并相同数据的单元格

怎么把第一列自动合并成第二列的样子?谢谢!!!... 怎么把第一列自动合并成第二列的样子?谢谢!!! 展开
凌文元LWY

Excel不倾向于使用合并单元格,尽管它显得比较美观,却使得Excel处理数据的便利被破坏限制。
全站工程师
老谷影视剧
选择第二列,点击格式刷,点击第一列,OK!!
excelfb

这个操作需要很多步,太复杂,使用这个办法, 如下图:

工具会先根据列名称排序,然后自动合并相同的。

这个简单吧,不需要那么复杂操作了。

工具地址:www.excelfb.com 点击: 合并一个Excel中相同的单元格