踏板摩托车下部漏油,请大神告知是什么原因?有图

我去修理部,师傅说是因为骑快的原因,漏油是正常的,请问大神是这样吗?谢谢我这个是踏板车,在淘宝花2800买的京滨的化油器王野的125发动机好像GY6的。... 我去修理部,师傅说是因为骑快的原因,漏油是正常的, 请问大神是这样吗? 谢谢 我这个是踏板车,在淘宝花2800买的 京滨的化油器 王野的125发动机 好像 GY6的。 展开
踏雪寻熊不捉鱼

漏油肯定是不正常的,这与骑的快慢没有关系。你图中画圈的地方是风扇的出风口,那里如果漏油,有可能是气缸垫漏油或缸体、缸头有砂眼或这个部位其他原因漏油造成的,需要拆下座垫及下面的货箱,取下化油器和风扇罩,就能找以漏油点了。另外,还应检查发动机右曲轴油封是否有问题。
追问
我去另一个修理部,师傅说是油封漏了,修的话花70块钱,50的手工费,20的两个油封钱,这样合理吗?
追答
差不多,踏板车主要是维修麻烦,所以手工费贵,两个油封20元很合理。
立人仪器
刘芳1874

踏板摩托车下部漏油的原因是:避震器管异常磨损或变形。

1.自己动手操作的方法:

拆下减震并倒置,然后卸下螺丝(有时卸这个螺丝时里面根着转,需要完全分解减震器,并且到专用工具才行)检查,把它们擦干净再涂少许质量好的密封胶在螺纹上,重新装好就行了。

2.减震器结构图:

匿名用户
看看是机油还是汽油。
追问
我也不知道是什么油,我闻过没有味道
wangqihai
将就用吧~典型的坑爹货。
闻生妮想07
踏板摩托车下部漏油的原因是:避震器管异常磨损或变形。

1.自己动手操作的方法:

拆下减震并倒置,然后卸下螺丝(有时卸这个螺丝时里面根着转,需要完全分解减震器,并且到专用工具才行)检查,把它们擦干净再涂少许质量好的密封胶在螺纹上,重新装好就行了。

2.减震器结构图:踏板摩托车下部漏油的原因是:避震器管异常磨损或变形。

1.自己动手操作的方法:

拆下减震并倒置,然后卸下螺丝(有时卸这个螺丝时里面根着转,需要完全分解减震器,并且到专用工具才行)检查,把它们擦干净再涂少许质量好的密封胶在螺纹上,重新装好就行了。

2.减震器结构图:

踏板摩托车下部漏油的原因是:避震器管异常磨损或变形。

1.自己动手操作的方法:

拆下减震并倒置,然后卸下螺丝(有时卸这个螺丝时里面根着转,需要完全分解减震器,并且到专用工具才行)检查,把它们擦干净再涂少许质量好的密封胶在螺纹上,重新装好就行了。

2.减震器结构图: