百度文库下载的文件去哪儿了? 15

我在百度文库下载了文件,文件去哪儿了?怎么找?提示下载成功了,可是我就是找不到在哪个地方?这两个是5月14下载过的,当时也是没找到,只是在网页上。今天这个连网页上都没找到... 我在百度文库下载了文件,文件去哪儿了?怎么找?

提示下载成功了,可是我就是找不到在哪个地方?
这两个是5月14下载过的,当时也是没找到,只是在网页上。今天这个连网页上都没找到(即大家说的在《我的文库》里),我的意思是,既然是下载,必须是要我的电脑上哦。
6月8号补充:我用的是IE8,文件另为不行。默认指定《我的文档》但那里面什么东东都没有的
虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

百度文库下载文档的具体位置:

1、首先先打开百度文库;

2、进入文库页面后,用百度账号登陆进去,只有登陆才能下载;

3、登陆进去后,接着找到要下载的文档。如果忘记在哪里了,可以进行搜索;

4、找到要下载的文档后,点击打开它;

5、打开文档后,找到文档底部的下载按钮点击下载;

6、点击下载后,弹出下载窗口,点击“立即下载”即可,然后弹出保存选项框,这里自己选择就可以了,然后下载好了到刚才选择保存文档的地方寻找即可;

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

如果是用IE或360浏览器下载,在下载时系统会有提示,让你选择保存路径。

如果是用谷歌浏览器下载,没有提示保存路径。
在下载完成时,在左下角点文档名称,就能打开那篇文档。

打开文档后,在左上角点”文件“,再点”另存为“,就可以把文档保存到你电脑的某个文件夹里了 。
或者直接保存到桌面上,这样就方便查看了。
追问
我的是IE8,他什么提示都没有,如前面两个图,直接就提示下载成功了
追答
哦,那可能是系统出错了。
应该会有提示的。

你换谷歌浏览器下载试试。
在一个月内,重复下载同一篇文档,是不会再扣财富值的。
匿名用户
如果是用IE或360浏览器下载,在下载时系统会有提示,让你选择保存路径
君悦礼品公司
参考答案   我爱他,但是我爱自己更多。不自救,人难救,忍辱负重于事无补,只会招致更大的侮辱。