翻译日语

字有点多...某人物介绍,除了图1外顺便想问下图2、3的那几句话的意思_(:3√∠)_【图1】【图2】【图3】... 字有点多...某人物介绍,除了图1外顺便想问下图2、3的那几句话的意思_(:3√ ∠)_
【图1】

【图2】

【图3】
匿名用户
京城中博得巨大人气的【帝国之星】,仅是由贵族男子构成的歌剧团。以大帝国剧场为据点活动的他门中,这里详细介绍一下三番星参迩。
三番星参迩在帝国之星们当中是最小的,16岁。体型也小,因此和帝国之星们排在一起就显得很小。不过不论什么样的舞台,他所展现出来的存在感都大。这也应该是,因为正是他是担当帝国之星旦角的演员。
穿上舞台装,化上妆的姿态,简直真的要把他错当成女性,有的粉丝说比真的女人还要漂亮。
当然这漂亮并不是仅仅停留在舞台上。平常日子里他的身上什么地方也散发出一股说不出的妖冶魅力。他以拥有很多与众不同的狂热粉丝而闻名,其理由也是可以理解的吧。
他的魅力不仅仅止于外表之美。希望能关注他还是一个拥有非常高的歌唱能力的演员。剧场中回荡的高音域优美歌声,令你唯有惊异。

旦角三番星 参迩,他的进一步活跃,令人期待。

【致观众】努力让观众各位满意。
雪舞__晴空
这是Rejet的「帝国スタア」中参番星的介绍呢ww
前面有点长,我先回答后面啊,
日语基本都是自学所以只能大意翻译让你参考一下不要介意啊(喂)
2:
担任女角的参番星.参迩,他的更活跃(表现)被众人期待着。

3:(没理解错的话是给客人们的讯息)
【致客人们】为了能让各位满足,我会努力的。
追问
是的w谢谢~但能也翻译下前面的吗?(=゚ω゚)ノ
追答
正在翻译~有点慢啊不好意思YAY
======================
在帝都拥有绝大人气的「帝国スタア(帝国STAR)」,是只由华族(贵族阶级)的男性所组成的歌剧团,以大帝国剧场作为据点而活动。从他们之中,就「参番星」的参迩来详细介绍吧。

参番星.参迩在帝国スタア之中也是最年少的十六岁,因为身形较小所以与其他成员并列的话看起来就会很小。但是,不论在怎样的舞台上,他所散发的存在感是十分大的,当然地,他才能成为在帝国スタア中担任女性角色的演员。

身穿舞台服装、化上妆容的姿态,是可以被当成真正的女性,甚至比那更加美丽,粉丝们是这么说的。

当然那份美丽并不止停留在舞台上。平常他就散发出不分性别的妖艳魅力。虽然知道他有特别多狂热的粉丝,但只要看到他本人一眼,就会明白理由是什么了吧。

他的魅力不止停留在外表的美丽。他作为拥有很高歌唱力的演员的部分也想提一下。在剧场中美丽响亮的歌声,只是很纯粹地令人惊讶。

就最近老板交替一事作出过提问,但是……(后面断了解不出来)