猫的性格以及像猫的人

猫的性格是怎么样的?像猫的人是怎么样的?... 猫的性格是怎么样的? 像猫的人是怎么样的? 展开
啊边0048
猫的性格 猫从不认为自己是主人的家臣 有人认为与狗相比,猫显得有些任性,我行我索。大凡有这种想法的人都不大了解猫的习性。本来猫是喜欢单独行动的动物,不像狗一样,听从主人的命令,集体行动。因而它不将主人视为君主,唯命是从。有时候,你怎么叫它,它都当没听见。猫和主人并不是主从关系,把它们看成平等的朋友关系更好一些。也正是这种关系,才显得独具魅力。 看起来“酷”,实际爱撒娇 另一方面猫把主人看作父母,像小孩一样爱撒娇,它觉得寂寞时会爬上主人的膝盖,或者随地跳到摊开的报纸上坐着,尽显娇态。很多人都拿它没办法。 简单的说,猫是内敛、优雅、自负、忠于自己的感觉。千万别拿它跟其它动物来比较,它是非常独特的,而且每只猫都很特别。 猫咪的部分魅力来自于它的骄傲和悠然的神态,但这种漫不经心的习性也使得猫咪在接受训练的能力不如狗。但是,仍然可以通过训练,培养猫咪养成良好的习惯,改掉不良习性。训练猫咪改掉不良行为的最好方法是严厉地大声说“不”,驱赶和挨打的结果只能令您失望———猫咪会躲藏起来,变得孤僻。 猫的姿态也是吸引人的一个原因,不管是走路,睡觉,伸懒腰甚至打哈欠,都那么美
初音459
神秘、孤傲、有些阴晴不定、防卫心很重,想获得信任必须真心相待,像猫的人只是说他的性情和猫很相似,基本上不是从外貌上描述人像猫
百度网友7879e3dce96

猫的性格特点如下:

1、贪睡

2、任性

3、洁癖。

像猫的人一般体现在性格,性格多傲娇,闹别扭,独立性强。

一般不会黏人,但又会经常很需要人在身边陪伴。

长风风0N
猫扮虎什么意思